Надо было ей поменятся с одним из китайцев... Они всю дорогу через девушку разговаривали или я чего-то не поняла
Не думаю, что они бы согласились..
но раз сестра не написала, то кто их там знает.. Помню, я летела в Индию и мне не повезло, попала между двумя сикхами, говорящими на русском, т.к. они работали в Москве.. это меня раздосадовало.. я им предлагала поменяться со мной, что бы им сидеть вместе, так они не захотели.. вот если бы истенные сардары сидели со мной, то было бы нормально.. а так это был как рок.. 
Отредактировано Jenny (2009-09-01 18:02:26)

Они тебе наверное не признались просто (сикхи), что им так приятнее - через девушку общаться )
.
А если в другом, то так те кто работает долгое время в России, начинают наглеть.. всё возможно вне Индии.. считают русских девушек доступными.. У себя на родине они так себя не ведут.. боятся старших.. Те кто в Индии, сдержаннее.. намного уважительнее.. Я была на богатой свадьбе (второй части), где было столько сикхов!!!!!!!!! Ночью меня проважали мой друг и его родственник (вроде).. так ни каких пошлостей.. А ведь даже друзья могут себе это иной раз позволить - мол русская.. они доступные..
Так что для меня есть разница... 

?
А что же у них летом-то творится? 
для меня 6-7 часов лёта до Индии мучение..
а тут в 2 раза больше.. 
.