ЛЁЛЯ., приветики:) Не скажу, что это один из моих любимых фильмов с Джоником - очень уж его персонаж меня напрягает... Всего два раза видела (а некоторые, без шуток, наверное, по 100)
Но вот когда песню услышала, подумала, что подходит, и быстро так получилось, что даже "работы над ошибками" не делала:) Спасибо большое за твои слова, рада, что понравилось!
Фан-видео * Fan-video
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться412010-03-15 14:38:42
Поделиться422010-03-15 14:59:10
Не скажу, что это один из моих любимых фильмов с Джоником
Я не скажу,что это тоже самый мой любимый фильм.Мне понравилось,как Джон показал психически больного человека.Глаза......!!!!!улыбка в "ярости".Я по "долгу службы"часто вижу таких людей,это страшно и ты никогда не знаешь,что у них на уме...
Поделиться432010-03-15 15:01:44
Мне понравилось,как Джон показал психически больного человека.Глаза......!!!!!улыбка в "ярости".
Ну это мне тоже "понравилось", дрожь по коже. Сыграл он очень хорошо, даже не пойму, почему его ранние фильмы критиковали. "Темная сторона желания" - просто вжился в роль Кабира. И здесь совершенно другой, ничего не принес оттуда...
Поделиться442010-03-15 15:37:59
Мари, как всегда, классно получилось!
Поделиться452010-03-15 16:09:19
Osetinka, спасибо! Рада, что понравилось!
Поделиться462010-05-03 14:24:07
Я к Нью-Йорк сделала видео, но ю-туб музыку не принял... Так что только по ссылке на ру-туб, кому интересно...
Самые мучительные для меня эпизоды...
http://rutube.ru/tracks/3204254.html?v= … bc42a646d4
О чем песня, кратко...
Стараясь быть тем, кем вы хотите меня видеть,
Чувствуя себя лишенным веры,
Не знаю, чего вы ждете от меня,
Но под давлением
Я оказываюсь в чужой шкуре.
Каждый шаг, который я делаю,
Для вас – очередная ошибка.
Я стал таким застывшим,
(...)
Все, чего я хочу, быть больше собой и меньше вами...
Поделиться472010-06-26 18:57:32
Самые мучительные для меня эпизоды...
Мариш, внушительный клип получился. Я бы правда на свой взгляд еще добавила эпизоды, где он приходит в магазин за
бруклинским ржаным, там взгляд у Джоника очень "говорящий". У меня этот момент тоже оставил какие-то особые чувства. Правда у нас годовщина сегодня, как бы праздник, но я не удержалась, поставила этот клип на главной форума... Задевает...
Хотя к вечеру, так и быть, на что-нибудь повеселее заменим .
Поделиться482010-06-26 23:05:12
Я бы правда на свой взгляд еще добавила эпизоды, где он приходит в магазин за
бруклинским ржаным, там взгляд у Джоника очень "говорящий". У меня этот момент тоже оставил какие-то особые чувства.
Я хотела еще вторую часть сделать под другую песню той же группы. Именно о том, как он стал террористом, на чем здесь закончила. продумать надо. Эта песня о том, что он стал застывшим и хотел бы быть собой... А та - про то, что он зашел так далеко, но в конце это не имеет значения... Сделаю, обдумав.
У меня музыку ю-туб опять стопроцентно не примет... Но вижу, ру-туб тоже открывается, так что ничего...
Спасибки, Оль! Важно твое мнение!
Поделиться492010-06-27 00:24:47
Я хотела еще вторую часть сделать под другую песню той же группы. Именно о том, как он стал террористом, на чем здесь закончила. продумать надо. Эта песня о том, что он стал застывшим и хотел бы быть собой...
Значит не зря я почувствовала твою недосказанность... С нетерпением буду ждать 2-ю часть.
Ру-Туб открывается только в хтмл-кодах, которые предусмотрены в объявлении на главной форума, а в сообщения форума раньше у меня не получалось вставлять их видео.
Поделиться502010-06-27 00:34:26
а в сообщения форума раньше у меня не получалось вставлять их видео.
А вообще-то теперь все получается, молодцы держатели форума webtalk.ru
Поделиться512010-06-27 00:39:04
раньше у меня не получалось вставлять их видео
А у меня и с ю-туб не получалось, я с твоих сообщений копировала) Виснет все иногда, не знаю, из-за чего...
буду ждать 2-ю часть
постараюсь сделать... Додумать только надо)
Поделиться532011-05-24 23:20:53
Вот честно, аж слезы подошли, будто про них самих, настоящих смотришь. Да что там "подошли" - полились...
Поделиться552012-01-25 22:57:00
Сипатично получилось!
(интересно, что бы мы чувствовали на месте Прии, когда б смотрели такие видюшки в сети?.....)
Поделиться562012-01-25 23:20:45
(интересно, что бы мы чувствовали на месте Прии, когда б смотрели такие видюшки в сети?.....)
Она прекрасно понимала на что идет
Меня больше интересует, что чувствуют Джон и Бипси
Поделиться572012-01-25 23:42:30
Вот это хороший поворот, Сюз! Я лично боюсь предположить даже. Во всяком случае думаю, в эти чувства не входит ничего .... легкого
Поделиться582012-01-26 10:33:59
Во всяком случае думаю, в эти чувства не входит ничего .... легкого
Конечно...