Фоторепортаж * Picture story
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2302009-09-24 00:18:58
Osetinka, обалденные фото с шоу Фары ... Я так надеюсь, что потом это шоу будет хотя бы с русскими сабами, так хочется узнать, о чем они там говорили...
Тот парень, что целует руку Джона,... он плакал, когда Джон дарил ему свой личный шлем с автографом и по-моему абонемент в тренажерный зал, куда ходит сам Джон... Они там актеров очень обожествляют, поэтому и эмоции такие
Поделиться2312009-09-24 13:40:09
Ой, какой лапуля! Мне бы туда, на место этой "тети"...
Поделиться2322009-09-24 15:12:15
setinka, обалденные фото с шоу Фары ... Я так надеюсь, что потом это шоу будет хотя бы с русскими сабами, так хочется узнать, о чем они там говорили...Тот парень, что целует руку Джона,... он плакал, когда Джон дарил ему свой личный шлем с автографом и по-моему абонемент в тренажерный зал, куда ходит сам Джон... Они там актеров очень обожествляют, поэтому и эмоции такие
Я теперь мечтаю о переводе! Думаешь это реально?
Как раз хотела спросить про этого парня! Он просто поклонник?
Поделиться2342009-09-26 23:22:07
Как раз хотела спросить про этого парня! Он просто поклонник?
Его пригласили, как некую местную звезду... Я читала мельком в какой-то статье, что он вроде как непростую карьеру сделал (не помню правда, в какой сфере), чего-то тоже в жизни добился... и видимо из бедняков пробился довольно выского. Вот его и пригласили тоже, но я так понимаю, Джон ему очень дорог, раз он так отреагировал...
Поделиться2352009-09-26 23:24:48
Его пригласили, как некую местную звезду...
Спасибо!