Ну вот и я решила поделиться......
Настоящее имя:Лейла
Дата рождения, знак Зодиака:22.08.1987 Лев
Откуда вы:Россия
Любимые актеры Болливуда:Джон Абрахам,Вивек Оберой,Амир Кхан,Ирфан Кхан,Нейл Мукеш
Любимые актрисы Болливуда:Приянка Чопра,Видья Балан,Лиза Рэй,Джая Прада
Любимые индийские фильмы:Их очень много,но постораюсь выделить самые самые Танцующая на грани, No Smoking,Shootout at Lokhandwala,Судьба в твоих руках,Макбул,Тонкие ниты любви,Dev D
Любимые актеры мирового кино:Роберт Де Ниро,Джонни Депп,Шон Пенн ,Джеймс МакЭвой, Гийом Кане,Гаэль Гарсия Берналь,Дензел Вашингтон, Хавьер Бардем,Райан Гослинг
Любимые актрисы мирового кино:Наоми Уоттс,Франка Потенте,Натали Портман,Пенелопа Крус,Мэрил Стрип
Любимые фильмы:Море внутри,21грамм,Принцесса и воин,Фанатик,Пролетая над гнездом кукушки,Сука любовь,Реквием по мечте,Что Гложет Гилберта Грейпа,Дом из песка и тумана,Несколько хороших парней,Балканский мальчик
Любимые музыканты:alejandro sanz обожаю его LARA FABIAN,Mark Antony,Shania Twain,Garou,Soraya Arnelas,Darren Hayes
Любимые песни: corazon partio,Amiga Mia,Akatamahiti Elksi,Gitan,Insatiable,That Don't Impress Me Much,Adagioitaliano,No me ames,siempe me quedara в основном я слушаю только латино
Любимые книги и авторы:«Жребий» «Темная Башня» Стивен Кинг,«Парфюмер» Патрика Зюскинда,«Милосердные» Федерико Андахази
Любимый литературный персонаж:Всегда симпотизирую героям Кинга.......
Любимое стихотворение:В школе что-то нравилось,а сейчас даже не могу вспомнить что
Ваши увлечения:Музька,Кино,Плавание ни на что другое времени нету
Род занятий:Студентка
Семья:Мама,Папа и Брат
Домашние животные:нету
Любимое блюдо:Все что можно приготовить из рыбы,ну и конечно фаствуд куда же без нее
Любимый цвет:ЧерныЙ,белый,Синий
Любимы вид спорта (смотреть или заниматься):Футбол- смотреть а ярая фанатка Плавание- заниматься
Что, по-вашему, в природе самое красивое:Море
Где бы вы хотели побывать:В Кубе из-за Че Гевары,Аргентине и Германии
Понятие о счастье:Оно растежимое,наверное я пока непоняла в чем заключаеться счастье
Интересная вам историческая личность:Мой кумир и герой на все времена Эрнесто Че Гевара
Интересное высказывание:Будьте реалистами - требуйте невозможного! «Революционная теория как выражение социальной истины,выше какого бы то ни было ее изложения» «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден».
Пожелание: Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Смешная история или анекдот:Едут два армяна в иномарке, на улице - жара
неимоверная, а они едут с закрытыми окнами, в пиджаках
и при галстуках. Один другому и говорит:
- Вазген, давай акно аткроем!
- Нэт! Пуст все думают, что у нас кондиционэр...Ночь, улица, слышны голоса Ющенко и Тимошенко.
Ющенко: Юля, давай еще раз.
Тимошенко: Не могу.
Ю.: Ну я тебя очень прошу.
Т.: Я устала.
Ю.: Ну ради меня.
Т.: Да у меня уже и во рту пересохло и руки-ноги болят.
Ю.: Но я же все-таки твой президент.
Т.: Ющенко! Ющенко! Ющенко!
Коротко:
Жара или холод- Жара
Солнце или луна- Луна
Джинсы или светлые брюки- Джинсы
Чай или кофе Кофе-Кофе
Конфеты или фрукты-Конфеты
Кино или театр- Кино
Поход или пляж-Пляж
Самолет или поезд-Поезд
Отредактировано kati (2009-07-28 00:01:40)