А по какому поводу, не знаешь?
В переводе Мэри все будет, Венетия всегда все очень подробно рассказывает
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Кто... Где...
А по какому поводу, не знаешь?
В переводе Мэри все будет, Венетия всегда все очень подробно рассказывает
Сегодня перешлю Аризоне обязательно!
Рассказ на 11 страниц:)
Рассказ на 11 страниц:)
А ты представь, как я это переводила...
А ты представь, как я это переводила...
Мне даже представить страшно!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!
девушки, а куда девалась Аризона? у нее все в порядке?
Привет всем!
Я сын Аризоны(Ольги) и хочу вам сообщить не очень приятную новость:(
Мамка моя в больнице сейчас лежит, но может быть к концу недели её выпишут
вот такие дела...
Привет всем!Я сын Аризоны(Ольги) и хочу вам сообщить не очень приятную новость:(Мамка моя в больнице сейчас лежит, но может быть к концу недели её выпишутвот такие дела...
Привет!
Очень жаль...
Выздоравливай Ольга!
Я сын Аризоны(Ольги)
Привет, напиши мне, плиз, в личку ее мобильный телефон. Спасибо. Я смогу ей позвонить? Он у нее при себе? надеюсь, там у нее все не особо страшно?
Завтра выпишут уже, поеду встречать))))
Завтра выпишут уже, поеду встречать)))
Ура!!!
Ждем ее с нетерпением на форуме!
Завтра выпишут уже, поеду встречать))))
Ура!!! Тогда не буду ее тревожить звонками, здесь подожду )))
Но если долго не появится - опять забеспокоюсь. И тогда уж точно позвоню )))
Аризона, держись молотком!!! Виртуально обнимаю. Шлю самые теплые пожелания. теплые и добрые. ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамка моя в больнице сейчас лежит, но может быть к концу недели её выпишут
вот такие дела...
Ой, как плохо. А я думала, она работой завалена, потому и не пишет, она мне говорила - так я и не тревожу человека. Рада, что уже выписывают.
Олечка, когда попадешь сюда и прочитаешь - самые добрые пожелания тебе, поправляйся! Надеюсь, все уже хорошо! Обнимаю.
Привет, девочки!
Я с вами.
Сорри, что здесь не предупредила о моем возможном долгом отсутствии, но и сама не знала, что одно препятствие последует за другим. Сначала работа (тогда еще могла одним глазом заглянуть в качестве гостя на несколько секунд), а потом вдруг разом все планы и дела перекрыла больница. По сотовому выйти не удалось на форум, но спасибо сынуле, что выручил...
Немного повоевала с врачами за более раннюю выписку (удивительно, но мне это удалось!), так как дел очень много, вернее накопилось еще больше, чем было раньше. Но пока идет амбулаторная реабилитация, здесь смогу быть часто, чему я очень рада, так как соскучилась по форму, и по вам - очень, очень, очень соскучилась ...
Спасибо вам, мои дорогие, за пожелания, за беспокойство обо мне, у меня все в порядке, завтра поброжу по темам, загляну на сайт , даже самой не верится ...
Как классно!
С возвращением!!!
очень, очень, очень соскучилась
Мы тоже, рады, что ты с нами! Не было той, кто нас направлял... Но вроде удалось кое-что и мне, хоть и не так идеально...
Я соскучилась по разговорам и переписке...
С возвращением!!!
Спасибо!
Но вроде удалось кое-что и мне, хоть и не так идеально...
mari, все удалось, даже не сомневайся. Я тебе чуть подробней потом еще напишу.
Девочки, вы замечательно со всем справлялись, я очень рада, что форум и сайт не пустовали!
все удалось, даже не сомневайся.
Ну, я о сайте... Я тебе написала. Чуть-чуть напортачила. Но на форуме все было классно, по-моему! Общались, когда получалось.
Девочки и мальчики!
У меня к сожалению пока есть сложности с частым (ежедневным) выходом на форум и сайт, так как в реальности много проблем и довольно непростых... накопилось из-за пребывания в белых стенах...
Это так бывает грустно, когда на дорогое дело... времени вдруг становится очень мало. Я думаю, вы меня понимаете.
Особенно обидно, когда в голове 100 и 1 идея, а осуществить их пока нет возможности
Если у кого-то в жизни пока есть такой великий праздник, как обладание свободным временем, вдохновением, желанием, то не стесняйтесь выносить на форум свое что-то новое и не очень новое ) : новости, статьи (не только о Джоне), разные идеи, можно в новых темах...
И если что (вдруг будут вопросы), то я всегда рядом, и постараюсь выбираться сразу, как будет возможность. Всех люблю!
Извиняюсь, я немного заторможу на этой неделе, что-то у меня всего накопилось... Так что только в среду загляну еще. И не знаю, что там со статьями, я пока биографию в Википедию перевожу. Чтоб нам не запутаться, кто что переводит. Напишите уж мне:)
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Кто... Где...