Напишите уж мне:)
Все написала тебе в личку. Хотела вчера, но не успела )
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Кто... Где...
Напишите уж мне:)
Все написала тебе в личку. Хотела вчера, но не успела )
Всем привет!! прошу прощения, давно к вам не заглядывала...
Да, ты пропала... Хорошо, что вернулась, пиши почаще!!!
Всем привет!! прошу прощения, давно к вам не заглядывала...
Ничего страшного! У над демократия.
У кого есть возможность, время и желание, тот и забегает в любое время дня и ночи.
К сожалению, меня не будет на форуме до февраля У меня сессия
меня не будет на форуме до февраля
Ой, как жаль! Ну ничего, спишемся потом, ты главное сдай на отлично все экзамены! И не переутомляйся...
Привет, наконец-то сдала сегодня последний экзамен! Кажется, что меня сто лет не было на форуме
наконец-то сдала сегодня последний экзамен
Надеюсь, наотлично?
Здорово снова тебя приветствовать! С возвращением к нам!
С возвращением к нам!
Спасибки!
Надеюсь, наотлично?
Нет, на 4 Но мне было уже все равно, думала только о том чтобы сдать, это был 6-ой экзамен. Сил вообще не осталось
Но мне было уже все равно, думала только о том чтобы сдать, это был 6-ой экзамен
Так это тоже хорошо - 4, а главное, отделалась:) Гуляй теперь!
Гуляй теперь
Конечно До 15 каникулы
Osetinka, мы ждали тебя
До 15 каникулы
А потом снова экзамены? Наверное новая сессия? Ничего, терпи студент, тем более с учебой обычно связано много веселых и интересных моментов
Тема поздравлений с праздниками теперь у нас здесь
C Праздником ! * Holiday! отдельно
Девочки, у меня опять аврал, на работе отчетность плюс последний месяц учебы... Знаю, итак редко в последнее время захожу , но март уже совсем не в моем распоряжении
На сайт буду забегать, чтобы размещать самое-самое важное, что найдете, от ваших имен.
Пока, надеюсь скоро вернуться. Пишите в личку, если что-то срочное.
Девочки, у меня опять аврал,
У Д А Ч И !!!
Arizona, не волнуйся, мы не перестанем общаться, правда, Леля? Ты нас не оставишь теперь? Так что постараемся! А ты все сделай замечательно, успехов!
Ты нас не оставишь теперь?
Джон,как магнит притягивает и не отпускает!!!!!так что я тут побуду,если вы не против...
если вы не против
Еще как не против:) Это так здорово побольше общаться, наконец! Не всегда выходит заглядывать в Интернет, но бывает, что люди вроде и есть, но не пишут... А главное ведь делиться эмоциями, мнениями о фильмах, да и просто беседовать. Где еще о Джоне поговорить с теми, кто тебя полностью понимает?
УРА-у меня отпуск с завтр.дняТак хочется отоспаться(работа у меня в основном ночная либо суточная).Поездку никуда не планировала,буду дома.Маленкий ходит в школу на подгот.,мы "завязаны"на школе,жалко пропускать занятия.
УРА-у меня отпуск с завтр.дня
Поздравляю
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Кто... Где...