В гостевой, ты имеешь в виду на сайте?
ДА
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Кто... Где...
В гостевой, ты имеешь в виду на сайте?
ДА
ДА
Я смотрела, сейчас там все нормально
все нормально
Аризона видимо всё стёрла
там все нормально
опять написано-посмотри
опять написано
Теперь вижу
Я писала Аризоне, но она пока не отвечает, может, очень занята. А я в этом не понимаю...
Я писала Аризоне,
я ей тоже писала,она их убирала видимо-а они (с упорством)появл.вновь.и сейчас висит.
Девочки, привет!
Пока буду на форуме только набегами, так что не удивляйтесь, что иногда так появляюсь неожиданно или исчезаю.
Спасибо Вам большое за подбор материала, видео и фото.
Здорово, что вы есть
Приветик! Я попала в больницу, на выходные вот домой отпустили, надеюсь, у вас все в порядке тут:) Когда вырвусь, снова буду с вами!
Приветик! Я попала в больницу, на выходные вот домой отпустили,
Приветик! Выздоравливай скорее!
Выздоравливай скорее!
Спасибо, Сюзанна, я стараюсь, надеясь, выпишут. Грустно болеть...
Я попала в больницу,
Мариша В Ы З Д О Р А В Л И В А Й !!!!!!!!!!!!!!!
ЛЁЛЯ., спасибки! Уже выписали. Все в порядке, только слабость находит временами. Кажется, не так серьезно на первый взгляд - с зубом была проблема, но страшно. Нарыв, щека распухла, резали, потом зуб рвали. Болело очень, наркоз-то местный, не спас. Потом антибиотики кололи. Для меня вообще все с зубами и болью связанное - кошмар. И так раньше натерпелась, по более серьезным причинам попадала в больницу. А тут, конечно, сама виновата, затянула, и вот чем кончилось. А еще в субботу у сестры венчание, но врач отпустил, в церкви была. Очень красиво было.
Теперь в себя прихожу)
С выздоровлением!
Зубы по моей части, я на стомотолога учусь. А какой у тебя диагноз был?
Отредактировано Osetinka (2010-04-29 15:09:57)
Уже выписали. Все в порядке
ура,М АРИНОЧКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!Хоть на венчание попала,красивое таинство!
Тебя прям медики окружили-Сюзи будущий стоматолог,я 18лет в анестезииологии и реанимации-анестезистка.А местный наркоз при разрезе-это безобразие,сейчас столько хороших анестетиков.Хотя наши стоматологи не особо любят наркозы,зовут когда уже совсем всё плохо
Зубы по моей части, я на стомотолога учусь. А какой у тебя диагноз был
Ой, да я там не читала) я в шоке была. Какой уж диагноз - щека распухла так, что дальше некуда, там был гной под корнем в немыслимом количестве... Моя голова дурная, некого винить. Разрезали не так уж сильно, даже не шили, просто, чтобы вышел гной. А зуб потом вырвали. Там уже одни корни. Раньше не дошла до стоматолога, вот и получилось. Но на самом деле, врачи хорошие, молодые мужчины попались) правда, в таком состоянии не до того было.
Тебя прям медики окружили-Сюзи будущий стоматолог,я 18лет в анестезииологии и реанимации-анестезистка.
Это точно. Мне б к вам, не боялась. Но у меня вообще было в жизни два наркоза, там не шутки - легкое оперировали. Может, наркоз неочень хорошо для здоровья, это я просто жутко боли стала бояться - вот и хотелось. А так, хоть глаза и закрыла, слышала, что они говорят, понимала, что делают. а хотелось заснуть и проснуться, когда все позади... Теперь вот замедленно аллергия началась на пенецелин видимо, все чешется. Так что толку от меня еще мало. Извиняюсь, что я разленилсь, там Аризона обещала статьи перевести. У нее тоже были проблемы, но будем надеяться, что скоро все соберемся) Спасибо за заботу
Девочки! Завтра-послезавтра у меня не будет интернета, меняем тариф. И сайт пока работать не будет, но это тоже всего на 1-2 дня.
А У,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ВСЕ??????????????????никто не отписался-куда пропадает
Олечка, привет!
Не переживай, я рядом. Оправдаться не смогу за своё отсутствие, ну просто виновата и всё тут .
Где-то природа с погодой подвели, где-то иные обстоятельства, что возможности выхода на сайт и форум просто не было.
Как у тебя дела, как погода и природа в московской области? Надеюсь смог и дым у вас тоже отступил.
Спасибо, что благодаря тебе форум Джона постоянно пополняется .
Приветик всем Долго не было возможности на форум заходить...Но теперь я вернулась
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Кто... Где...