Приветик всем
ПриветикНу наконец то хоть кто то вернулсяочень рада тебе Сюзанна!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМГде лето проводила?
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Кто... Где...
Приветик всем
ПриветикНу наконец то хоть кто то вернулсяочень рада тебе Сюзанна!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМГде лето проводила?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМhttp://i561.photobucket.com/albums/ss52/john_abrh/Smiles/97ad.gifГде лето проводила?
Спасибо
Я каждое лето бываю в Осетии (лучше мне нигде не может быть), ну еще на море была А ты где????
А ты где????
Я всё лето была дома-то работа,в отпуске-ремонт.Все родные и друзья были на море-только я с мужем задыхались от жары и дыма,никуда не уехав.Теперь жалею,что никуда не уехалиСынуля был на море всё лето-вот кому можно позавидовать
Все родные и друзья были на море-только я с мужем задыхались от жары и дыма,никуда не уехав.Теперь жалею,что никуда не уехалиСынуля был на море всё лето-вот кому можно позавидовать
А почему никуда не поехали? Ну хоть сына отправили А сколько ему лет?
А почему никуда не поехали? Ну хоть сына отправили А сколько ему лет?
Не получилось в этом году.А сыну будет 6 в октябре.
Где все?????????
Где все?????????
ПРИВЕТ
СМОТРИ ЛС
Девочки, привет ! Я здесь.
Вкратце, у меня были проблемы по входам и пребыванию на сайте и форуме. Оказалось, что виноват мой, уже бывший сейчас, провайдер. Я заходила сюда и на сайт, правда кратковременно для контроля, а вот что-либо написать чисто технически было невозможно. Были и другие временные препятствия. Сейчас надеюсь, с новым провайдером, не будет проблем.
Спасибо всем, кто не покидал сайт и форум. Вы настоящие поклонники, это здорово. Я создам закрытую тему, к которой открою доступ постоянным участникам, мне нужно кое-что обсудить с вами.
Очень рада всех видеть
Тема здесь Общие вопросы
Arizona
LALU, не пропадай
Arizona
КАК ЖЕ МОЖНО!!!!
Привет ! Очень рада всех видеть, народ !
Начало беседы о поддержке форума перенесено в тему Общие вопросы форума Секретная комната, доступ для Проверенных. Об изменении статуса обращайтесь к Админам
Общие вопросы
Всем привет Рада, что форум заработал, а то я думала он уже "умер" Пару раз проверяла, а он постоянно не работал.
Сюзи,привет
я написала тебе в личку,прочти
Сюзи, привет!)))))
Сюзи,привет
я написала тебе в личку,прочти
Ничего не пришло
Ничего не пришло
на индию)))))ты уже ответила
на индию)))))ты уже ответила
А я думала здесь
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Кто... Где...