Привет всем!
Тем, кого уже знаю, и тем, с кем надеюсь познакомиться.
Приветик! Опять мы встретились!
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Привет новичкам! Будем знакомы!
Привет всем!
Тем, кого уже знаю, и тем, с кем надеюсь познакомиться.
У нас здесь тепло и дружно! Надеюсь, тебе понравится !
Я и не сомневаюсь!!!
У таких админов и форум должен быть замечательный. Тем более - столько идей и так все здорово организовано!
Правда, я по тематике вряд ли смогу что-то интересное сообщать, но если что-то будет - обязательно!
А вот в разговорах поучаствую. И есть у меня уже готовые и готовящиеся темы по общему Болливуду - там где обо всех. Можно их сюда перетащить, если интересно. Я с удовольствием поделюсь!
Ага! Я давно уже сюда собиралась, но как-то все откладывала. А тут здорово!
iris, приветик! Мы пока не общались, но я очень рада, чо ты к нам присоединилась! Надеюсь, останешься и будешь писать почаще!
Почему у нас так мало участников???
Не грусти...
У меня очень мало времени заниматься рекламой и раскруткой форума (открытием новых тем) , к сожалению .
На некоторых форумах я оставляла ссылки, пригласила всех, кто увидел мое сообщение, я всем очень рада...
Возможно, кому-то нужно личное приглашение, но увы..., у меня к сожалению на это нет времени - приглашать многих участников лично ...
Очень надеюсь, что все поймут меня верно.
iris, приветик! Мы пока не общались, но я очень рада, чо ты к нам присоединилась! Надеюсь, останешься и будешь писать почаще!
Спасибо. Тоже хотелось бы, но у меня как раз опуск закончился, иду на работу, так что времени будет мало. Хотя я, конечно, постараюсь все-таки здесь писать.
Не грусти...У меня очень мало времени заниматься рекламой и раскруткой форума (открытием новых тем) , к сожалению
Не переживайте! На моем форуме, когда мы начинали, сначала было человек 10, причем где-то полгода. И мы тоже не регистрировались в поисковиках. Тогда я переживала, а сейчас очень даже довольна. Потому что нас все равно потом нашли, и я нашла очень хороших людей. И сейчас я горжусь тем своим коллективом. И тут коллектив замечательный, по крайней мере, есть ядро. А люди потом появятся.
Не переживайте! На моем форуме, когда мы начинали, сначала было человек 10, причем где-то полгода. И мы тоже не регистрировались в поисковиках. Тогда я переживала, а сейчас очень даже довольна. Потому что нас все равно потом нашли, и я нашла очень хороших людей. И сейчас я горжусь тем своим коллективом. И тут коллектив замечательный, по крайней мере, есть ядро. А люди потом появятся.
iris, большое спасибо за поддержку !
В поисковиках я регистровала сайт, но форум что-то не стала, ведь ссылка с сайта на форум у нас как бы есть, поэтому будь, что будет . Будем двигаться потихоньку дальше !
и я нашла очень хороших людей.
У тебя замечательный коллектив!
На самом деле, в жизни всегда важнее качество, нежели количество
в жизни всегда важнее качество, нежели количество
Это точно:) Уже своя уютная компания собирается!
Привет всем! Я случайно попала на этот сайт и поняла,что буду заходить сюда частенько. Ещё раз хочется сказать спасибо за всё, за замечательное оформление сайта, за тёплый приём. Чувствуется, что люди потратили не мало сил и времени, ведь сайт оформлен и сосздан с любовью. Я очень люблю индийское кино, выходные дни все уходят на просмотр фильмов. Когда я открыла для себя Джона Абрахама, то решила посмотреть все фильмы. где он снимался. И каждый фильм для меня открытие. Конечно же не забываю следить за творчеством Вивека Обероя и Саифа Али Кхана.
Также стараюсь узнать больше о культуре, традициях и праздниках Индии, пытаюсь самостоятельно учить хинди. Совсем недавно мне подарили фигурку бога Ганеши, отнесла её на работу в свой кабинет, там я чаще бываю, чем дома. Вообще, у меня в кабинете много фотографий, связанных с индийским кино, на компьютере заставки с индийскими актёрами, да и музыку из индийских фильмов постоянно включаю. Сотрудники, которые никогда не интересовались индийским кино с моей лёгкой руки стали смотреть индийские фильмы и даже запомнили имена некоторых актёров. В общем потихоньку приобщаю других к индийскому кино.
Добро пожаловать Люсик!
Приветик, Люсик! Очень рада, что ты с нками! Конечно, заходи почаще!
Также стараюсь узнать больше о культуре, традициях и праздниках Индии, пытаюсь самостоятельно учить хинди. Совсем недавно мне подарили фигурку бога Ганеши, отнесла её на работу в свой кабинет, там я чаще бываю, чем дома. Вообще, у меня в кабинете много фотографий, связанных с индийским кино, на компьютере заставки с индийскими актёрами, да и музыку из индийских фильмов постоянно включаю. Сотрудники, которые никогда не интересовались индийским кино с моей лёгкой руки стали смотреть индийские фильмы и даже запомнили имена некоторых актёров. В общем потихоньку приобщаю других к индийскому кино.
У меня так скорее дома, но меня тоже интересует все, что связано с Индией - это очаровывает! У меня увлечение началось с кино, но потом тоже распространилось и на другие области. К тому же, сечас и фильмы очень изменились, что, впрочем здорово. Хотя, более старые ленты у меня вызывают ностальгию, их так приятно время от времени пересмотреть! Джона я узнала и полюбила позже, но открыв, какой он удивительный, добрый и светлый человек, знаю, что он будет в моем сердце всегда. Он как солнечный лучик - согревает, озаряет. И вдохновляет.
Он как солнечный лучик - согревает, озаряет. И вдохновляет
Как красиво сказала...
Люсик, очень рады твоему "призимлению" на нашем форуме !
Когда я открыла для себя Джона Абрахама, то решила посмотреть все фильмы. где он снимался. И каждый фильм для меня открытие.
Это замечаетльно. Было бы здорово узнать твои впечатления по самым-самым любимым фильмам
И каждый фильм для меня открытие. Конечно же не забываю следить за творчеством Вивека Обероя и Саифа Али Кхана.
Замечательные актеры , и кстати, у нас в разделе Мировое кино можно разместить отзывы на любимые фильмы Болливуда и Голливуда и поговорить о своих других любимцах.
Всех приветствую! Нашла я этот сайт недавно, очень хорошо сделан, с большой любовью, это сразу видно. Аризона, ты большущая молодец!
Tanusha7, знакомые все лица
Очень рада, что интересуешься творчеством Джона, хотя интерес был уже заметен и на КП
Спасибо за теплые слова похвалы, очень приятно, но это я не одна с сайтом и форумом справляюсь, мы тут все молодцы
Tanusha7, приветик, рада познакомиться, я Марина из Вильнюса. Присоединяйся к нашей компании, интересно будет пообщаться!!!
Tanusha7, приветик, рада познакомиться, я Марина из Вильнюса.http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/101jump.gif Присоединяйся к нашей компании, интересно будет пообщаться!!!http://i582.photobucket.com/albums/ss270/LJoanna/Smiles_new/02friends.gif
Привет, я тоже рада. А я Татьяна из Одессы.
Ну вот уже потихоньку осваиваю этот уютный уголок.))
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Привет новичкам! Будем знакомы!