часто играет,
Мои любимые песни у меня в телефоне,он часто просит послушать.Их там десятки,а он выбрал эту и запомнил
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Просто поболтаем...
часто играет,
Мои любимые песни у меня в телефоне,он часто просит послушать.Их там десятки,а он выбрал эту и запомнил
он выбрал эту и запомнил
Хороший вкус!
Мариш,посмотри на сайте Джона-я правильно поняла,что Венетия опять виделась с Джоном??????Может я не правильно перевела?Но если правильно-какая она счастливая
я правильно поняла,что Венетия опять виделась с Джоном??????
Вполне возможно. она должна была еще встретиться. но вроде летом намечалось... Еще от нас обещала передать что-нибудь((( А ты мне не можешь ссылку дать? У меня проблемы с тем сайтом...
ЛЁЛЯ., да, это было!!! Венетия пишет, что встречалась с другими поклонницами и ее мужем с Джоном, обещает в скором времени описать встречу во всех подробностях - наверное, на следующей неделе, выложить фотографии. Просит быть терпеливыми:)
Это здорово! Иметь возможность увидеться, поговорить с ним! Будем ждать. Ее впечатления очень интересны! Люблю переводить, хоть и очень много) Так что когда появится, возьмусь за это дело, за пру недель сделаю, может, меньше. Главное, материал будет
ЛЁЛЯ., да, это было!!!
Вауууууууууууууу!!!!!!!!люблю читать её впечатления от встреч.Да,Мариш-работы тебе будет предостаточно,Венетия пишет обычно не одну страничку
Да,Мариш-работы тебе будет предостаточно,Венетия пишет обычно не одну страничку
Это да, но один из немногих случаев, когда я просто сижу и наслаждаюсь переводом. еще пытаюсь сохранить ее непередаваемый стиль - столько доброй самоиронии, шуток, восторгов! Будем ждать!
ЛЁЛЯ., да, это было!!! Венетия пишет, что встречалась с другими поклонницами и ее мужем с Джоном,
Здорово! Везет же людям
Он же недавно был на съемках в Лондоне, наверно там встрелитись
Будем ждать
Мариш,Венетия выложила свои впечатления!!!!!!
Мариш,Венетия выложила свои впечатления!!!!!!
Спасибо, в скором времени перенесу и начну переводить:)
Здорово! Везет же людям
Точно! Встретиться вот так, побщаться! Да и просто рядом побыть - чудо:)
А ГДЕ ВСЕКУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?????ДЕВОЧКИ,ВЫ ГДЕ??????
Девочки, привет! Я рядом. Не обижайтесь на пропащую, пока еще не выбралась из свого леса проблем...Надеюь, у нас никто беслледно не исчезнет. Вам большое спасибо за поддержку форума и сайта
Девочки, привет! Я рядом.
Уф,хоть кто то откликнулся.Олечка,решай поскорей свои проблемы и возвращайся!Удачи!!!!
Сюзи,а ты где,что случилось????июнь-я так подумала,может сессия у тебя?
Мариш?????у тебя всё нормально????
Всем привет! Я не забыла про форум, скучаю без вас, но пока не решу возникшие проблемы, часто заходить на форум не смогу. Но я всегда с Вами! Мне здесь уютно и комфортно, как дома!
Мне здесь уютно и комфортно, как дома!
Здорово! Это очень радует ! Желаю, чтобы все проблемы разрулилсь в нужную тебе сторону.
Приветик, девчонки! Это я. Мне очень стыдно, что так давно не появлялась, то болела, то проблемы. Но сейчас у меня есть Интернет дома, и я смогу нормально общаться:) Очень рада вернуться, надеюсь, вы не в обиде...
Привет, Мариш!
Мы скучали. Прежде всего это замечательно, что теперь у тебя все в порядке . У кого из нас не бывает проблем и кто не пропадал?
Мне уж тогда точно прощения нет
Очень рада, что наконец-то у тебя дома интернет. Представляю, какой это праздник для тебя
Представляю, какой это праздник для тебя
Это точно! УрА!
Да бывают бзики, особенно когда себя неважно чувствую... Но уже лето, настроение поднялось!
Я тебе напишу сейчас пару слов в личку, а завтра на письмо отвечу, спасибки!
Хотела поговорить об аномальной жаре в ценртальной части России. Кто как с ней справляется?
У нас в Нижнем сегодня было в тени +36 , градусник за окном на солнце нагревался до +51 . Я, например, вообще плохо сильную жару переношу, оживаю только поздно вечером и ночью, вот сейчас уже +18, как в раю, так как сижу на лоджии с ноутом. Но когда была на море, то там хоть и жарко, но совсем другое дело, там "дух моря помогал" наверное , влажность другая, природа и т.д. А в городе в нашей полосе в жару, как в пустыне... Душ холодный, мокрая одежда, холодные напитки, вентиляторы - я в основном только так спасаюсь. Кошек наших жалко, с такой шерстьюв в жару - вот уж кому тяжко , мы им тоже что-то мини-душа устраиваем... из пульверизатора для цветов
В глобальном смысле совсем фигово, гибнут урожаи, возможно снова удорожание каких-то продуктов
Но сейчас у меня есть Интернет дома
Приветик МаришаРада за тебя,с возвращением
Вы здесь » John Abraham » Беседы * Conversation » Просто поболтаем...