Он полностью отдался роли и в результате показал исполнение, которое стало полной неожиданностью. Посмею сказать, что 1: 800 Love – новое начало для Джона
Как только прочитала эту фразу, сразу вспомнила Jism, у Джоника уже был неплохой опыт жаркого разговора по телефону, то было запоминающееся зрелище Я думаю, у него все должно получится просто на "Ура!".
Очень жаль! А почему интересно?
Наверное Джон прав, что пока не идет на ТВ. Мне кажется, что сейчас все свое время он старается использовать для развития своего актерского мастерства, ему есть над чем работать, у него получается развиваться дальше... И если честно, я что-то не очень представляю Джона в качестве ведущего.., шоу-мена ...
Тем временем, другой источник сказал, "Джон не намеревался быть грубым с Энтони. Он всегда уважает дебютантов, но согласно ему, Энтони выбрал неправильный путь для пиара."
Ну ничего себе - поворотик ... В который раз убеждаюсь, что когда просто новости от третьих лиц - это порой часто сплетни или использование популярного имени в своих целях. Только из уст самого актера (из интервью) и можно услышать правду.
Да, можно в слухи перенести...
Уже перенесла.
Ничего, завтра найду источник (Джониного опровержения), сами переведем и уже эту статью дадим, как новость.
является убежденным вегетарианцем и даже участвовал в кампании, одетый в весенний лук и гирлянду из горошка. Он отказался от употребления мяса после того, как увидел новые птицефермы недалеко от Мумбая. «Я люблю животных, так зачем стану их есть?» - спрашивает он.
А сначала ведь просто чисто из эксперимента от мяса отказался. Я очень рада , что Джон теперь имеет принципиальную позицию по этому поводу.