Краткие новости в раздел слухов
Фаре нравится Джон в нижнем белье
Фара Кхан, известная режиссер-хореограф, на грядущий год готовит показ мод нижнего белья Triumph.
«Тема этого года - цирк, так что все, от маккияжа, одежды и причесок до самой сцены будет крутиться вокруг цирка. Это будет очень красочное шоу, с настоящими цирковыми номерами и клоунами, канатоходцами, дышащими огнем магами, и тому подобное. Я надеюсь, оно удастся лучше, чем прошлогоднее», - говорит Фара.
Шоу нижнего белья сейчас стали по-новому восприниматься в Индии. «Это новая концепция. Впервые я была хореографом показа нижнего белья в прошлом году, и мы были сильно обеспокоены, но получили хорошие отзывы. Там было так много звезд, что шоу выглядело, как церемония вручения наград», - говорит Кхан.
Если бы ей надо было задействовать людей из Болливуда, которые прошлись бы для нее в свете рамп, кого бы она выбрала? «Я бы с удовольствием посмотрела на Джона Абрахама в нижнем белье, а также на Акшая Кумара, Арджуна Рампала и Салмана Кхана. Еще ради шутки я бы подбросила туда своего брата Саджита», - добавляет она.
Джон покупает бунгало для себя и Бипаши?
Джон купил целое здание за вопиющие 19 крор рупий, занимающее около 10 тысяч квадратных метров. Он планирует построить там бунгало. Похоже, Джон хочет жить как суперзвезда.
Наконец-то Джон заявил о себе в киноиндустрии признанными у критиков фильмами «Дружба» и «Нью-Йорк». До этого Джон привык размещаться на двухстах квадратных метрах маленькой комнаты с небольшой террасой. Она выходила на море в Бандстанд (район Бандра, Мумбай).
Джон купил другой дом в том же комплексе для своих родителей.
Знакомые Джона поговаривают, что он купил дом, чтобы быть ближе с Бипашей. Сейчас, в своем доме, он сможет проводить с ней больше времени. Или они даже планируют въехать туда вместе.
Джон может получить больше свободы, купив собственный дом, переехав от родителей и не оставаясь больше под их пристальным оком.
Итак, Джон, ты покупаешь дом, чтобы проводить больше насыщенного времени со своей любимой Бипашей?
Каран Джохар несет свою моду всей Индии
После успешного шоу на Неделе моды, Каран и Варун Бахл провели несколько деловых встреч, чтобы решить, как поддержать свою линию одежды. Они хотят показать коллекцию со своим товарным знаком во многих городах Индии и разрекламировать ее модными шоу в Мумбае, Дели и Бангалоре.
Новая коллекция мужской одежды уже готова, поэтому Каран и Варун искали популярное лицо для своего показа.
После долгих дискуссиий о том, кто станет лицом марки, как Каран, так и Варун решили подстраховаться. Они остановились не на одном представителе, а сразу на нескольких звездах. Первая из них - Джон Абрахам. Ранбир Капур и еще несколько актеров также будут позировать для них. Шахрукх Кхан всегда останется советчиком и меценатом марки, так как Каран последние 12 лет занимался его стилем вместе с Манишем Малхотра.
Каран подтвердил новости: «Варун и я и правда решили вести марку вперед. На данный момент Джон в нашем поле зрения, потому что мы хотим провести с ним гламурную фотосессию в одежде из нашей коллекции.»
Перевод mari
Поиск в источниках Osetinka