Звезда на Рождество
Ребятишки хотели встретиться с Джоном. Он играл Санту и, смеясь, выполнял любой детский каприз, включая демонстрацию бицепсов!
Джон Абрахам сыграл роль Санты
20 декабря 2009
Когда Рождество совсем рядом, мы можем загадывать желания, просить подарки, которые вместятся под елкой, и даже те, которые не вместятся. Кажется, вокруг витает рождественский дух. Джон Абрахам вызвался сыграть Санту и радовал детей своим появлением в приюте Святой Катерины, в Сиене.
Они были так взволнованы, что просто не могли дождаться момента, когда в назначенное время появится Джон.
Мы приехали в сиротский дом, где нас встретил отец Джозеф. Приют, где живут более двухста детей, гудел от бесконечного гомона восторженных детей. Некоторые репетировали предстоящее шоу, которое подготовили для Джона, другие были заняты украшением рождественской елки. Пока мы стояли в ожидании, попали в окружение возбужденных детишек, которые бомбордировали нас вопросами типа: «Станцует ли Джон с нами?», «Он покажет нам свои бицепсы?»
Несколько детей, назвавшие себя «стоящими на воротах» (чтобы быть первыми, кто увидит любимую кинозвезду!), прибежали сообщить, что Джон прибыл. Он вошел (выглядя таким же возбужденным, как и дети) с несколькими из них, качающимися на его руках. Джон был представлен брату Джозефу, который рассказал ему о детях. Брат Джозеф попросил Джона, чтобы он, являясь кумиром детей, убедил их, что, благодаря образованию, жизнь становится лучше.
Потом Джона проводили в зал, и по пути он был завален огромным количеством заявок. «Пожалуйста, сидите спокойно, и я станцую для всех вас.» - уверил Джон, и дети послушно замерли, тихие, как овечки. «Я слышал, что все вы не учитесь?» - спросил Джон, на что дети в один голос ответили, что это не так. «Сначала я», - провозгласил один. Другие продолжили, подтверждая, что все они идут сначала!
Джон был очень доволен и продолжил углубляться в разговор о важности обучения: «Вы знаете, где находятся Ирак и Афганистан? Вы знаете, что там происходит? Вы будете знать только в том случае, если будете хорошо учиться.» «Мы также знаем о Пакистане», - пошутил один, и Джон моментально потерял дар речи.
У детей был сюрприз для Джона. Они подготовили для него специальную культурную программу, дополненную болливудскими танцами и исполнением Капоэра (форма бразильского военного искусства). Джон смотрел с восхищенным вниманием, свистя и поддерживая энергичных детей. «Они могут заставить любого болливудского хореографа сгореть от стыда. Они слишком хороши,» - похвалил их Джон.
Пока он, удобно устроившись, наслаждался шоу, многие молодые воспитанницы женского пола стеснительно поворачивали свои головки, поглядывая на него. Парни были смелее, и один заявил: «Ты покажешь свои мускулы?» И Джон услужливо шагнул на сцену, заставляя детей трепетать от восторга. После короткого осмотра (вызвавшего у большинства девочек румянец на щеках), один из ребят спросил: «Как ты сделал их такими большими?» У Джона был готов ответ: «Для этого нужно тяжело работать!» Громкие аплодисменты завершили активную деятельность.
Это потрясающее выступление оказало на Джона некоторое давление, когда он подписался на следующее действо. Он протестовал, заявляя, что не танцор, но протест был отброшен. Он вернулся на сцену, открытый для просьб. Дети с знтузиазмом выкрикивали названия их любимых фильмов : «Байкеры», «Близкие друзья», «Специи любви». Вскоре Джон начал вытанцовывать под Maa da ladla из «Близких друзей», и все присоединились к нему, хлопая и радостно крича.
После раздачи пакетов с едой пришло время уходить. Дети попрощались и попросили его прийти снова. «Но я забыл показать ему моего кролика, - расстроился один мальчик. - Может, я покажу в другой раз, когда он к нам приедет.»
Аминь этому желанию. Это был действительно богатый опыт.
Перевод mari
Поиск в источнике Osetinka