21/01/11
Читрангада - Джон впервые снимутся вместе
Романтическая комедия с участием этих актеров будет снимать Капил Шарма - сын астронавта Ракеша Шармы, который стал первым индийцем, полетевший в космос. Съемки начнутся в следующем месяце.
Стало известно, что продюсер - Шришти Ария просто влюбилась в сценарий и решила пригласить Джона на роль, поскольку она чувствовала, что он идеально подходит со своим образом плэйбоя.
Читрангада будет сниматься в паре с парнем из "Dostana". Также идут переговоры еще с тремя другими актрисами на параллельные роли.
Шарма, который дебютирует как режиссер с этим проектом, работал в качестве первого помощника на съемках "Drona", "Being Cyrus" и голливудского фильма "The Darjeeling Limited".
Он говорит, "Этот проект - больше, чем ромком, он воплотит современные тенденции и культуру. Я думаю, что не может быть никого лучше, чем Джон в этой роли. У него не только симпатичная внешность, но он также и Мумбайский мальчик."
О главной героине, он говорит, "Я нахожу ее очень сложной (искушенной) и великолепной, но одинаково находящаяся в гармонии с культурой и ценностями.
Это - захватывающая комбинация - заполучить этих двух актеров в одном фильме. И Джон и Читрангада играют героев, которые являются чрезвычайно реальными и легко выделяемыми. Они не будут карикатурами, которые каждый обычно видит в нашем кино."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)