Джон Абрахам: Бипаша сломалась когда увидела "Нью Йорк"
Релиз «Нью Йорка» был почти две недели назад а похвалы продолжают поступать в адрес Джона Абрахама. У фильма были все задатки до даты его выхода стать блокбастером, Джон Абрахам действительно счастлив, что драматический триллер Кабира Кхана за это время уже второй успех после «Dostana». Что еще делает фильм особенным для Джона так это тот факт, что его любимая Бипаша Басу оценила его работу над фильмом.
«Она исключительно критична к моим фильмам, а особенно к моим выступлениям», говорит Джон, «У нее привычка рассказывать, какие фильмы стоящие путем просмотрам промо роликов.В прошлом она предсказывала сборы моих фильмов и доля процентов совпадала с ее оценкой. После того как она посмотрела «Нью Йорк» она сказала мне, «Джон, будь готов тебя оценят».
Это произошло до того как Бипаша увидела фильм, у нее было сильное удивление когда она увидела финальную версию. Видимо, она настолько была эмоциональна, что не смогла сдержать слез.
«Да она действительно сломалась. В настоящее время в знаменитой сцене под стражей, она не смогла контролировать себя. Тем не менее, ее любимой частью в фильме, не там где я играю террориста. Напротив, она считает, что самая сложная часть, была точка, когда я играл роль семейного мужчины. Он был показан во взаимоотношениях с его женой и ребенком, несмотря на свою террористическую деятельность. Мне кажется, я согласен с ней», говорит он.
Так же Бипаша хорошо отзывалась о работе Нийла, Катрины и Ирфана.
«Она считает что каждый актер был великолепен в фильме. По ее словам «Нью Йорк» представляет собой полный пакет деталей, где все так красиво гармонировало», в заключении говорил он.
* по материалам wwwglamsham.com (автор перевода - Gucci)
Отредактировано kati (2009-07-09 00:50:23)