Джон наконец стал признанным актером благодаря фильму Кабира Кхана «Нью-Йорк». Это действительно иронично, но в то время, как многого ждали от Нейла Нитина Мукеша, никто не ожидал, что Джон взорвет экран.
Моя в шоке
Не знаю, как вам, а мне порой скулы сводит от индийской прессы... Лепят новости из ничего, просто из пальца высасывают. Такое ощущение, что журналисты до момента написания своей статьи вообще ничего не смотрели... Ни одного фильма с участием описываемого актера.. Если позволяют себе такие заявления...
Чего такого ахового показал Нил Мукеш в своих полутора фильмах за первые свои полгода в индустрии, что от него ОЖИДАЛИ чего-то, а от Джона (после массы талантливых фильмов - не говоря уж про Water, знаменитый на все Канны, и не хухры-мухры какой артхаус No Smoking) бац - и ничего не ждали.
Где мой калашников?! И полную обому!
Я смотрела Johny gaddar. да, мне понравился фильм, и Мукеш там был вполне себе хорош. Но ТАКАЯ постановка вопроса мне совсем не нра, робяты
Афтора - вон из профессии... за некомпетентность...
И вообще, там в ихней журналистике только Дерек Босс заслуживает внимания и дословного цитирования...
Девчонки, вы потом утомитесь переводить всю эту муру дословно... из опыта знаю.. там столько мусора... Для объема и сенсации. Поэтому могла бы дать совет: экономьте свое время и пишите новости вкратце, самую суть Не мучайтесь с дословными переводами. Они не стоят того. Просто жалко вашего времени и труда...
Ну а следовать этому совету или на своем опыте прийти к такому же выводу - решать вам самим