Джон Абрахам подарил своей подруге Бипаше дом полный света!
Бипаша успела провести немного времени с Джоном Абрахамом, который улетал на съемки в Лондон. Но перед тем как улететь он организовал сюрприз для нее.
Актриса, которая недавно переехала в новый дом, говорит: «Джон купил все люстры и красивые светильники, как я люблю, со всего мира и поставил это все в моих апартаментах. Он спланировал это с моим дизайнером интерьера Ахсаном и сделал это до того как улетел в Лондон», актер снимается сейчас для Аббаса Тиревалла в «1-800-Love Story».
Бипаша была очень тронута поступком своего парня, «Джон знал, сколько сил и времени я провела в выборе каждой вещи в моем доме после 6 месяцев просмотра множества каталогов и видео. Все мои люстры и светильники из Италии и Испании, один даже есть в ванной комнате. Это было невероятно, это нужно было видеть, когда все люстры загорелись!».
«Джон особо не разбирается в принадлежностях к дому, я знаю, что ему помог Ахсан.». 29 июля переезжала в дом, и когда она увидела, что все проблемы решил Джон, «Я была абсолютно удивлена. Я была так взволнована своим подарком. Сейчас у меня в планах дождаться когда Джон вернется домой».
Актриса проведет некоторое время с Джоном перед отлетом в США, где присоединится к Шахрукх Кхану, Саифу Али Кхану, Карине Капур, и Катрине Каиф на Bollywood Meet And Greet шоу с поклонниками в США. «Они просто выступят в Хюстоне и Чикаго, они не будут не петь не танцевать»
* по материалам wwwmid-day.com (автор перевода - Gucci)