Вот у Салмана недавно точно такой же был...
Вроде у Салмана штанцы не так критично располагались...
я больше опасаюсь 'Desi Boyz'. Вот там нас точно ждут сюрпризы
Похоже, я тормознула: ожидается какой-то немыслимый разврат?
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Фильмы Джона * John's movies » Force (2011)
Вот у Салмана недавно точно такой же был...
Вроде у Салмана штанцы не так критично располагались...
я больше опасаюсь 'Desi Boyz'. Вот там нас точно ждут сюрпризы
Похоже, я тормознула: ожидается какой-то немыслимый разврат?
Даешь постер в спальню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))А лучше по всей квартире!!!!Джон идеален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идея! Надо постеры расклеить по спальням болливудских кинокритиков. Нехай привыкают, приобщаются к прекрасному ( а Джон прекрасен! ) А то одичали там совсем)))
ПОСТЕР-ЭТО МЕЛОЧЬ....КОТОРАЯ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!
LALU, Джон - замечательный, но постер - это не мелочь! (кстати, старайся не писать большими буквами)
ЛЁЛЯ., там в новостях на самом деле, фильм больше, как драма обозначен.
Девочки! Вы как хотите, я закругляюсь на тему постера. Я Джону только добра хочу и если он скатился от легкой красивой эротики до стриптиза (читай и вульгарности), хотя на тему данного фильма можно было вобще не раздеваться (это мое имхо), его не грех покритиковать.
Красивое тело (тем более как у Джона) нужно и стоит показывать, но всему свое место и время (журналы, фотосессии в рекламах), а также золотая середина, чтобы не скатываться до пистолетов в "кенгуровой сумочке".
Девочки, раз уж мы так активны в этой теме, тут всех вас хочу попросить, вернее предложить кое-что.
Я думаю будет справедливо проявить уважение к таланту Джона, и написать пару строк (отзывов), кто сколько может, о просмотре последних с ним фильмов : Aashayein, Jhootha Hi Sahi, 7 Khoon Maaf .
Мне кажется, ему было бы приятно знать, что мы думаем об его актерской игре.
о! да просто комплекс по поводу обнаженности Джона! по мне,так пусть даже вообще нагишом -побольше бы только! постеры,фотосессии,реклама,подиум-да без разницы!!! молодец Джон!!
LALU, мне жаль тебя ! Но ты не по нимаешь, о чем речь.
и написать пару строк (отзывов), кто сколько может, о просмотре последних с ним фильмов : Aashayein, Jhootha Hi Sahi, 7 Khoon Maaf .
Стыдно...
Я так не люблю писать отзывы, особенно в последнее время А если и пишу, то только сразу после просмотра, пока на эмоциях
LALU, мне жаль тебя ! Но ты не по нимаешь, о чем речь.
ДА КУДА МНЕ ПОНЯТЬ ....НУЖНО ТОЛЬКО СОГЛАШАТЬСЯ !!!!С
ДА КУДА МНЕ ПОНЯТЬ ....НУЖНО ТОЛЬКО СОГЛАШАТЬСЯ !!!!С
Не, соглашаться не обязательно... с
Но и не нужно было по поводу комплексов ерунду писать.
И когда пишешь большими буквами, то значит кричишь. LALU, мы не глухие и видим тоже хорошо.
Это последнее предупреждение по поводоу большого шрифта
Arizona-перекроите кислород?
LALU, просто надо придерживаться правил, если просят - касательно шрифта. А мнение можно высказывать, конечно, и все его прочитают! Каждый имеет право высказаться. И поспорить
mari так я ж не специально.... я всегда и везде пишу большим шрифтом,а сразу перестроится тяжело....
LALU, ты уже перестроилась
Что касается фильма, то есть вероятность, что он выйдет только в сентябре? А я уже так настроилась на июль
http://www.bollywoodhungama.com/news/20 … index.html
Но, будем надеяться
Да, я в фильмографии на сайте тоже вставила ссылки с этого ресурса по ближайшим проектам, так что можно отслеживать все изменения http://johnabraham.ru/index/0-6
Смотрю я на имеющиеся фоты и думаю, что фильм будет классный. Большой Джон и хрупкая Женелия смотрятся очень трогательно. Сначала у меня было несколько недоверчивое отношение к Женелии - слишком казалась молоденькой и желторотой, в смысле неподходящей для серьезной драматической роли. Прямо цыпленок какой-то. Но потом свыклась с мыслью о паре Джон-Женелия - и свадебная фота хороша, и трогательность и изюминка именно в этом контрасте.
Жду фильму
Для индийской публики сам тот факт, что это боевик и в нем снимается Джон Абрахам уже является гарантией успеха. Для публики думающей и избалованной хорошими фильмами были бы еще нелишни грамотный сценарий и удачная режиссура. ))
Джон потрясающе выглядит на постере. Тут виден каждый час, проведенный в тренажерном зале. ))) Если фильм удачно снят, в нем присутствует хитросплетенный сюжет и игра Джона заставит нас в очередной раз поверить в его актерский талант, то не вижу ничего предрассудительного в том, что он лишний раз блеснет торсом. Главное, чтобы это удачно вписывалось в рамки фильма.
Xорошо, если на ближайжее будущее режиссеры найдут для Джона интересные роли, где будет требоваться именно такой типаж, а не посадят его снова на строгую диету. Это ведь для него совершенно иной имидж. Образ бойца за справедливость, защитника слабых. Я уже представляю Джона в образе повзрослевшего мужчины, умеющего брать ответственность на себя, а не стройного беззаботного юнца, прожигающего жизнь. От этого Джон может только выиграть. Я уже не говорю о том, как вредно быстрое похудание для здоровья...В какой-то статье читала, что вроде бы он снова должен несколько сбросить вес. Считаю все это неправильным! Пусть уж сам насладится своими бицепсами, раз уж так старался...Ну нельзя его так быстро лишать такой радости... Ведь он так гордится своими мускулами и показывает их почти в каждом интервью.
Отредактировано sunshine (2011-04-04 03:33:59)
Джон потрясающе выглядит на постере. Тут виден каждый час, проведенный в тренажерном зале. )))
Все дело в том, что кроме трудов Джона над телом (этот труд я уважаю) и абсолютно не против его торса на постере (говорила об этом в первых сообщениях) , но тут зрителя заставляют обратить внимание и еще кое на что. Зачем ?
Устроители фильма Force получили бы "Золотую малину" на Западе только при одном взгляде на этот постер.
Вульгарность в большом кино Голливуда уже давно не в чести.
Я уже представляю Джона в образе повзрослевшего мужчины, умеющего брать ответственность на себя, а не стройного беззаботного юнца, прожигающего жизнь.
Вот верно, и образ повзрослевшего мужчины, а тем более в полицейской драме никак не стыкуется с "опавшими листьями" и пистолетом в причинном месте.
Голосование, правда, я сделала или..., или..., но настойщую причину думающий зритель поймет
Xорошо, если на ближайжее будущее режиссеры найдут для Джона интересные роли, где будет требоваться именно такой типаж, а не посадят его снова на строгую диету. Это ведь для него совершенно иной имидж. Образ бойца за справедливость, защитника слабых.
С этим полностью согласна, возможно необходима передышка от драм (здоровье Джону стоит поберечь). Для него на данный момент можно придумать много героев подобного склада: воин (если что-то в стиле прошлых веков), солдат, спортсмен, скалолаз... Тут фантазия неисчерпаема.
Если кого и стоит покритиковать из-за такого постера, то не Джона, а режиссера, продюсера и других ответственных лиц рекламной компании. Актер - лицо подневольное. Ему что сказали, он и сделал. К тому же известно, что для Джона режиссер это царь и Бог.
Если кого и стоит покритиковать из-за такого постера, то не Джона
Абсолютно. Кроме того, не стоит забывать, на какого потребителя рассчитан постер. На зрителя, который тащится от "Дабангга". Лично я выключила на 10-й минуте - затошнило. Боюсь, им, обывателям-индиянцам, чем вульгарнее, проще, во всех смыслах, тем лучше. И создатели постера прекрасно это понимают. Зрителю надо дать то, что соответствует его ожиданиям. Шаг влево, шаг вправо - аудитория недовольна, фильм провален. Вот таким простым, понятным фильмом был "Нью-Йорк", только очень высокого качества. Очень надеюсь, что Форс из той же оперы. Несмотря на раскритикованный нами постер))
Вы здесь » John Abraham » Фильмы Джона * John's movies » Force (2011)