Проголосуем?
убила....
я-за удаление темы вообче.(в фотографиях тему-тоже)
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Фотогалерея ДЖОНА * JOHN's Fotogallery » <> John & Priya<>
Проголосуем?
убила....
я-за удаление темы вообче.(в фотографиях тему-тоже)
(в фотографиях тему-тоже)
Нееет, вот на счет этой категорически против! Это часть жизни Джона и не маленькая
А эту давайте удалим, раз хотите
Ну смотрите сами ) А если Джон вернется к Бипс ? ))) Может в Архив куда-нибудь ?
А если Джон вернется к Бипс ? )))
Эх...боюсь этого не будет
Может в Архив куда-нибудь ?
А у нас есть?
Нееет, вот на счет этой категорически против
О, неужели нас уже двое!!
А у нас есть?
Сейчас попробую сделать.
Не думаю, что Джон вернется, а вот архив - хорошая идея!! Где он??
для Джона -ето пройденный етап жизни.......еси бы он вдруг(представим себе)заглянет сюда.......)да,я согласна-общие фильмы,рабочие* фотографии псё ето не сотрёшь .....(Сюз,поверь мне-на FB я долго боролась за их совмест.темы,а оказалось,что Джон ето видел и любезно попросил админа удалить....воть)
(Сюз,поверь мне-на FB я долго боролась за их совмест.темы,а оказалось,что Джон ето видел и любезно попросил админа удалить....воть)
Ну что могу сказать, тогда это глупо с его стороны...Странно
Где на фейсбуке?
Вот только што накатала здоровый пост в ответ на реплику Сюзи про то, что Джон на фотах с Бипс улыбается, а на фотах с Прией нет. А темку-то и прикрыли, не предупредивши
Все пропало. Абидна
Снова писать не буду
А темку-то и прикрыли
ну не обижайся,я сама глазом не успела моргнуть-а нету
пс....поделись своими мыслями
пс....поделись своими мыслями
Присоединяюсь
Во, Сюзи насмешила своим смайлом этим)))))))))))))))))
Да ладно, может как-нибудь к слову придется. А придется точно, с нашим-то, хм, разным подходом
Щас уже не буду, да и так вы все знаете, че я скажу
всех лю и цём
Вот только што накатала здоровый пост в ответ на реплику Сюзи про то, что Джон на фотах с Бипс улыбается, а на фотах с Прией нет. А темку-то и прикрыли, не предупредивши[img]http://s28.ucoz.net/sm/1/confused.gif[img]
Все пропало. Абидна
Девочки ))) Я же говорила про Архив в теме Бипаши и тут же его сделала, ничего никуда не делось) Можно выделить нужную цитату из любой темы и перенести в любую другую тему и из Архива в том числе.
Последнюю страницу разговора перенесла из Архива сюда, должны найти свои посты. Наслаждайтесь обсуждением, только не грустите )
yabloko написал(а):
(Сюз,поверь мне-на FB я долго боролась за их совмест.темы,а оказалось,что Джон ето видел и любезно попросил админа удалить....воть)
Ну что могу сказать, тогда это глупо с его стороны...Странно
Этого я не знала, что попросил удалить, я ж не ФБчанка. Но, Сюзи, ничего странного и тем более глупого я не вижу. Просто у него нет тех чувств к Бипаше, какие есть у вас. И верно Ира формулирует про пройденный этап. Не думаю, что мы должны обижаться на него за это
Ведь и для Бипаши Джон - в прошлом
Последнюю страницу разговора перенесла из Архива сюда, должны найти свои посты
Не, Оль, того, моего нема. Бо я его отправила, а тема уже была закрыта, и выскочило сообщение, что "у вас нет доступа к данной странице".
Ну ничего, еще наговоримся
Но, Сюзи, ничего странного и тем более глупого я не вижу. Просто у него нет тех чувств к Бипаше, какие есть у вас. И верно Ира формулирует про пройденный этап.
Я все понимаю...Конечно, пройденный этап, но его нельзя никак стереть, не из интернета и тем более памяти...Да, может с глупо погорячилась, но то, что странно это точно
От того что на ФБ (тем более на одной странице) удалят фото разве что-то измениться? Эти фото везде и всюду, включая наши компы, оттуда я точно не удалю, пускай даже сам попросит
пускай даже сам попросит
Представила картину: он просит, потом очень просит, затем умоляет, наконец становится на колени...... Целует ручки, прижимается лицом к...эээ... (ну, раз высокий, то наверное лицо на уровне груди будеть... ......)
Подхватывает на руки, кружит по комнате, осыпает цветами....
Сюзи, что еще надо сделать, чтоб неприступная крепость рухнула?...
Подхватывает на руки, кружит по комнате, осыпает цветами....
Убила
Я представила эту картину
Сюзи, что еще надо сделать, чтоб неприступная крепость рухнула?...
Я очень упрямая
Эммм.. такой парень переупрямит кого угодно, но это мы оставим за кадром
Вы здесь » John Abraham » Фотогалерея ДЖОНА * JOHN's Fotogallery » <> John & Priya<>