Babli Badmaash Teaser
Интригующе!
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Фильмы Джона * John's movies » Shootout At Wadala 2013
Babli Badmaash Teaser
Интригующе!
Ленусь,рада тебя видеть
15 марта должно выйти полное промо
Прияшка просто конфетка))))))Будет ли там Джонька
Взаимно! Твое сообщение "реанимировало" меня, а то я со вчерашнего вечера в шоке.
Будет ли там Джонька
Очень бы хотелось! Эти двое вместе выглядят потрясающе!
Очень бы хотелось! Эти двое вместе выглядят потрясающе!
да,пара волшебная,будем надеяться(хотя сомнения есть)
появится,млин с Сани стопроцентно
УФФФФФФФФФФФ
НАШ НЕПРОБИВАЕМ))))))
Babli Badmaash Official HD Song
... как и положено мафиозе
появится,млин с Сани стопроцентно
ажно жутко представить, но интересно
Отредактировано enot (2013-03-14 22:39:54)
Музыкальный запуск Shootout At Wadala во вторник
Приянка, Санни Леоне, Кангана добиваются Джона Абрахама
18 марта 2013 г.
Три item-номера в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala
Болливудский актёр Джон Абрахам - единственный везучий плохой парень в фильме Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala. У Джона будет три болливудских горячих штучки - Приянка Чопра, Санни Леоне и Кангана Ранаут, - исполняющих item-номера для этого мужественного человека.
Нет ни малейшего сомнения, что item-номера - важная составляющая фильмов и если у Вас есть Приянка, Санни и Кангана, взрывающие танцпол все в одном фильме, невероятный эффект обеспечен.
В фильме Санджая Гупты Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala будут эти три леди и это - не что иное, как удачный ход режиссёра.
Так 'desi girl' Приянка будет блистать в содействующем item-номере Babli Badmaash. Приянка выглядит превосходно и, учитывая пересыщение вульгарности в item-номерах в эти дни, так приятно, что этого нет в Babli Badmaash, даже нет места двузначной лирике.
В отличие от шаблонных item-номеров песен, известных своими оголениями и сексуальными инсинуациями, номер Приянки Babli badmaash абсолютно другой и от этого не менее хорошо.
В этой гонке item-номеров к Приянке присоединится яркая и сексуальная Санни Леоне. После её прошлогоднего дебюта в фильме Тёмная сторона желания /Jism 2 Санни прилагает все усилия в киноиндустрии. Песня, в которой будет замечена Санни, в основном характеризуется мужским лидерством Джона и Туссшара Капура. В своём самом первом item-номере Санни будет в традиционном индийском наряде.
Факт физической привлекательности Санни привнесёт в номер новые нотки.
Третьей красавицей, которая присоединится к исполнительницам item-номеров в фильме, станет Кангана Ранаут. Несмотря на исполнение главной роли в фильме Кангана не отказалась делать эту специальную песню. Актриса будет играть несчастную домохозяйку в паре с Джоном Абрахамом.
С такими исполнительницами item-номеров Санджай Гупта гарантировал, что у фильма есть достаточно очарования помимо всего экшна.
http://www.emirates247.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
John Abraham Dance Performance On 'Ala Re Ala Manya Ala'
Третьей красавицей, которая присоединится к исполнительницам item-номеров в фильме, станет Кангана Ранаут.
вот это новость))) а ведь я только что хотела сказать, что у Кангны по определению не может быть подобного номера, который не вяжется ни с ее образом, ни с местом в фильме
значит - сюрприииз
я как бы сомневаюсь на счёт правдивости етой статьи
не думаю,что у Кангны будет айтемномер....
из девочек мы увидим Приянку,Софи и (ой тоска меня берёт) Леоне
я как бы сомневаюсь на счёт правдивости етой статьи
фух, успокоила)))))))))) и чего я такая ворона доверчивая
Shootout At Wadala - Laila Official HD Full Song
Laila
Джон - браво! Ты лучший!
Сегодня выйдет первый диалогпромо (твит С.Гупты)
Jungle Ka Sher Badlega - Shootout At Wadala
Aala Re Aala Official HD Full Song
Shaan Ki Maa Ki Aankh - Shootout At Wadala
Haddi Se Lekar Kanoon Sab Todhta Hu
Вы здесь » John Abraham » Фильмы Джона * John's movies » Shootout At Wadala 2013