Сообщение 74 - обратите внимание, обхохотатъся! Кто так сфоткал? Ноги особенно...
Такое ощущение, что фотограф на стремянку залез Ну это же не реально... Какого роста надо самому быть, чтоб Джона так сфоткать ...
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Фотогалерея ДЖОНА * JOHN's Fotogallery » В объективе... Джон * John Only
Сообщение 74 - обратите внимание, обхохотатъся! Кто так сфоткал? Ноги особенно...
Такое ощущение, что фотограф на стремянку залез Ну это же не реально... Какого роста надо самому быть, чтоб Джона так сфоткать ...
фотограф на стремянку залез
Это точно! Я только потом заметила - ну что это за фотка такая, как в комнате смеха!
mari
Спасибо милаяя просто немножко запуталась
kati, я завожу еще тему Фоторепортаж (это выходы к зрителям, к репортерам, другие рядовые меропрития), ну в общем фото, которые не относятся к Церемонии и награждения , можно будет и туда складывать... А лучшие фото, где Джон один, тогда сюда в John Only ... ОК?
Я понимаю, иногда даже трудно определиться, куда сложить фото))) Ну это не страшно... если что мы поправим, а потом может и сама привыкнешь ...
Arizona
Теперь, постораюсь правильно соорентироваться
Вы здесь » John Abraham » Фотогалерея ДЖОНА * JOHN's Fotogallery » В объективе... Джон * John Only