Эксклюзивные фотосессии * Exclusive photosessions
Сообщений 141 страница 160 из 258
Поделиться1542009-09-21 23:55:16
ВАУ ! Сколько еще новых классных фот с этого показа... И каких... !
Ох... зажег ДжоноФ
Статья с иностранного источника http://www.fibre2fashion.com/news/fashi … s_id=77367 говорит, что основной темой этой коллекции модельера Rocky S в этот раз была готика, свадьба Вампиров... и тому подобное...
То есть видимо поэтому все в серо-сине-черных тонах... А я то думаю, что у Джоника обрз такой особо величественный... и взгляд такой прищуренно-съедающий... МолодцА, очень хорошо все обыграно, прямо "в тон" коллекции...
Поделиться1552009-09-22 16:12:00
ВАУ ! Сколько еще новых классных фот с этого показа... И каких... !
У нас праздник был вчера!!!! Давно не было новых фотографий!
Поделиться1562009-09-24 13:51:21
Это как писала Венетия: "Ох, успокойся, мое трепещущее сердце!"
Пульс зашкаливает от такой красоты!
была готика, свадьба Вампиров... и тому подобное...
Не похоже что-то... Вид Джона во всяком случае. (я уже почти специалист по вампирам) но до готики далековато - его образу, во всяком случае. Он больше похож на обладателя правительственной награды, очень почетной:)
Поделиться1572009-09-27 00:48:41
я уже почти специалист по вампирам
Маришик, я не могу!
Надеюсь ты не обидешься, что я смеюсь, но это искренне и любя... А как и откуда ты знаешь про Вампиров ?
Ведь это все равно, что сказать, я спец по домовым..., по инопланетянам..., по волшебникам..., по хоббитам... Мне кажется спецом может быть человек, который лично встречался с подобными сущностями
Все верно, твое представление из прочитанного и просмотренного дает тебе возможность фантазировать, тебе возможно просто хочется, чтобы все вампиры походили на тех, которые изобразила Стефани Майер. Эдвард, кстати, очень далек от классического и тем более готического вампира... Или ты не только его имела ввиду ? Он уже осовремененный вампир, как и Блэйд, например, но Блэйд - это вообще другой типаж вампира/полувампира ...
А я, говоря о Джоне, тоже просто вспомнила просмотренное мной ранее, и типажи вампиров буквально еще совсем недавно подавались совсем другими, ну например, типичные классические представители из фильмов:
Ну и совсем классика из классики - это первый Дракула
Джоню на показе облачили именно в костюм, приближенный к классическому вампирскому стилю... И очень эффектным мне показалось, что его одеяние при разном освещении меняет цвет: то темно-синий, то серый.., плюс ткань какой-то, кажется, бархатистой структуры... И, конечно, аксесуары очень здорово подчеркивают эту тему... В этом костюме можно выйти и в свет запросто на вечерний раут какой-нибудь, и аура будет потрясающая...) А вот для вручения правительственной награды несколько вызывающе такой костюм, мне так кААЭтся
Вот тут особенно он меня поддел ... вампир с соблазнительными ямочками
Конечно, это не кино и естественно в полную на подиуме Джону незачем было изображать данный персонаж..., ему надо было верно показать сидящую на нем вещь, однако с определенной тематикой..., поэтому вскользь на некоторых фото... я почувствовала, что перед нами уже не Джон Абрахам, а
ДжоноФ КарлоФ ...
Поделиться1582009-09-27 01:00:33
Большие