Где-то я читала, что он парс. Жаль не помню где, но это был чуть ли не единственный источник, где об этом говорилось.
Кстати я тоже источника не знаю, но при обмене баннерами один из сегодняшиних друзей сайта мне подарил две ссылки на Ютубе: это две передачи с Индия ТВ "Биографии кумиров" . Они у меня раньше были, но правда источник другой, а на Ютубе же всегда удобней . Я размещу их в теме Биография и там как раз ведущая говорит о том, что мать Джона - персианка.
Я могу из солидарности с Джоном, это я о защите животных, приютить бездомного котенка или собачку. Но отказаться от биточка или котлетки - подвиг не по мне.
Но это конечно .... не стоит зацикливаться или думать об этом, если не получается... Может и само по себе такое время прийти, когда вдруг решите и все, как у меня это случилось... А может и не прийти, у всех по-разному ) Я и сама пока не знаю, а вдруг тоже могу сорваться. Просто я снова вчера почувствовала, когда курица на плите готовилась..., что это реально тяжело... Но ничего, вроде держусь ).
После таких статей и событий он, я думаю, уже и по убеждениям вегетарианец...
Я, кстати, тоже это почувствовала...
Здесь есть немного информации об этих людях.
Очень интересно! Спасибо! Мне кстати один человек, который по тех. причинам пока не может добраться до нашего форума, предложил сделать отдельную тему про Парси - о том, какой они народ... Так что это статья замечетльно подошла бы как вступительная