Пишу первая, подавая пример:) Пожалуйста, давайте побольше общаться! Как там - в любом месте всеселее вместе:)
Настоящее имя: Марина
Дата рождения, знак Зодиака: 26 ноября 1975, Стрелец
Откуда вы: Вильнюс, Литва
Любимые актеры Болливуда: Джон (конечно), Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Шахид Капур, Харман Баведжа, Эмран Хашми, Митхун Чакраборти, Вивек Оберой, Арджун Рампал.
Любимые актрисы Болливуда: Приянка Чопра, Рани Мукхерджи, Джухи Чавла, Видья Балан, Каджол, Прити Зинта, Айшвария Рай.
Любимые индийские фильмы: С Джоном – в анкете о любимых фильмах, их больше половины в его фильмографии! Из последних болливудских «Никогда не говори прощай», «Крриш», «История любви 2050», «Когда мы встретились», «Наступит завтра или нет», «Победа», «Сердце просит большего», «Ом Шанти Ом». Очень нравятся фильмы времен «Танцуй, танцуй», еще люблю «Непохищенную невесту».
Любимые актеры мирового кино: Рассел Кроу, Киану Ривс, Джонни Депп, Мел Гибсон, Хью Грант, Жеррар Депардье, Пьер Ришар, Сильвестр Сталлоне ( причем в комедийных ролях), Дензел Вашингтон. Из молодого поколения нравятся Д. Маккавой, Д. Франко, Гаэль Гарсиа Берналь и Роб Паттинсон заинтересовал после «Сумерек», талантливый парень.
Любимые актрисы мирового кино: Сандра Баллок, Джульет Бинош, Энн Хэтэвей, всех и не припомню, но их тоже много.
Любимые фильмы: Люблю все жанры, главное, чтобы кино трогало, неважно, смешит оно, пугает, вызывает слезы или держит в напряжении. Люблю старые фильмы, как «Унесенные ветром», «В джазе только девушки», «Как украсть миллион» , французские комедии («Папаши», «Приключеня раввина Якоба», «Такси2,3»), из русских старые комедии и «Принцессу цирка», еще «Гардемаринов». Из детских – не смеяться! – «Приключеня Электроника», «Дети капитана Гранта» и «Три орешка для Золушки». Боевики, как «Десперадо», фильмы про танцы, как «Грязные танцы» или «Сальса», триллеры, как «Время убивать», исторические, как «Гладиатор» и Quo Vadis. И о трагической любви, как «Тристан и Изольда». Мелодрамы, как «Хороший год» и «Шоколад»... И «Комиссара Рекса» И "Сумерки" ж чуть не забыла... Хватит, а то всех замонаю. Я большой фанат кино.
Любимые музыканты: Мне нравится разнообразная музыка – рок, поп, классика, релакс, восточные ритмы, латиноамериканские и мрачноватые группы в стиле HIM. Очень люблю песни колумбийского певца Хуанеса, с удовольствием слушаю Престли, Синатру, Дассена.
Любимые песни: Их очень много, у меня постоянно что-то играет в голове – такой «встроенный плейер» В данный момент это песни из саундтрека «Сумерек» (Muse - Supermassive Black hole, Linking Park – Leave Out All The Rest) и привязавшиеся «Кораблики» БиС. И я не против:) А вообще понравились многие песни из современных индийских фильмов – очень люблю саундтрек «Love story 2050». И еще не надоедает никогда и всегда звучит ритмом моего сердца А Dios Le Pido («Попрошу у Бога») Хуанеса.
Любимые книги и авторы: Рабиндранат Тагор – поэзия и проза, Куприн «Олеся» и «Суламифь», Паоло Коэльо «Алхимик». Люблю стихи, поэтов – Есенина, Лорку, Пастернака, Рильке, Гумилева, Ахматову и т.д.
Любимый литературный персонаж: Маленький принц
Любимое стихотворение: «Не жалею, не зову, не плачу» (одно из множества...) Есенина и «Незнакомка» Блока.
Ваши увлечения: Кино, поэзия, живопись, восточная культура, история кубинской революции.
Род занятий: Переводчик-няня-продавец:)
Семья: Мама и сестра, еще прибавились шурин и очаровательная племяшка
Домашние животные: Две кошки – Катя и Ника
Любимое блюдо: Литовские народные циппеллины и пицца
Любимый цвет: Салатовый и бирюзовый
Любимы вид спорта (смотреть или заниматься): Баскетбол и фигурное катание - смотреть
Что, по-вашему, в природе самое красивое: Закат в туманном поле или над морем
Где бы вы хотели побывать: В Индии, во Франции и в Латинской Америке
Понятие о счастье: Когда тебе просто... ХОРОШО! Здоров и радостен ты, здоровы и радостны те, кого ты любишь.
Интересная вам историческая личность: Эрнесто Че Гевара
Интересное высказывание: «Будьте реалистами – требуйте невозможного!» (еще одно нравится, только вот последние слова... «Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля...» Че.)
Если бы вы встретились с кумиром, что сказали бы ему при встрече? Просто «Спасибо за то, что ты есть вот такой, единственный и неповторимый.» Обняла б и в ямочки на щечках расцеловала! (Не секрет, кого...)
Пожелание: Верить в чудеса и мечтать!
Смешная история или анекдот: Вспомнилась рассказанная одним парнем история. Он поехал в Белоруссию, сам литовец. Зашел в кафе. Решил покушать, заказать пельмени. А поскольку по-литовски пельмени «колдунай», парень даже не подумал, что по-русски они переводятся. Ну и говорит официантке: «Принесите мне, пожалуйста, колдуны.» Та и «выпала в осадок»: «Что, простите?» Он повторил в недоумении. И пока не показал на блюдо, что ели за соседним столиком, так его и не поняли... Так что вот, не всегда то, что похоже звучит, то же и значит. А то собрался уж колдунов отведать:)
Коротко:
Жара или холод Жара
Солнце или луна Солнце
Джинсы или светлые брюки Джинсы
Чай или кофе Кофе
Конфеты или фрукты ...Конфеты...
Кино или театр Кино
Поход или пляж Пляж
Самолет или поезд Самолет