Я хотела бы рассказать об одном, на мой взгляд, очень необычном поклоннике Джона - Евгении Тимофти.
Как то мне пришло письмо с предложением обменяться баннерами с сайтом индийского сериала Dishayen от некоего Николая Нико. В дальнейшем Николай сказал, что это ему поручил его младший босс Евгений Тимофти (сын Михаила Тимофти - http://www.timofti-m-art.com/en.php ) и также по поручению Евгения Николаем было загружено на канал YouTube специально для нашего сайта передачи с Индия ТВ из серии Биография кумиров: Джон Абрахам (размещено в теме - Биография * Biography) . Потом Николай дал ссылку на видео Евгении и немного рассказал мне о том, как он относится к Джону:
он Джона очень уважает и к тому же у них характеры совпадают немного, они оба стрельцы, он также 17 декабря родился, только 1990 г.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CWB1N4_5KpI [/youtube]
Если честно, я была очень поражена тем, что увидела…
Я никогда не слышала о мальчике-дирижере, на мой взгляд - это просто феноменально!
Затем Евгений сам представился у нас на сайте и рассказал свою историю о том, как он открыл индийское кино и актера Джона Абрахама:
Приветствую всех, администрацию, посетителей сайта и поклонников Джона Абрахама.
Я рад, что имею возможность, по просьбе многоуважаемой Ольги (Arizona), написать письмо в этот прекрасный сайт. Такой талантливый человек как Джон Абрахам заслуживает иметь сайт, где его поклонники имеют возможность общаться, высказывать свои восхищения о творчестве Джона.С индийским киноискусством вообще, я познакомился с малых лет, но интерес к нему возрос после просмотра сериала Dishayen. Он (сериал) привлек мое внимание в тот момент когда я зашел в комнату где моя мама смотрела этот сериал. Он стал для нас любимым сериалом и я решил проверить в Интернете есть ли какая-либо информация о нем. Но информации было очень мало. У меня возникла идея создать сайт сериала Dishayen. В этом мне помогли мои друзья Всеволод Кио и Николай Нико . Кстати – я благодарен администрации сайта JohnAbraham.ru , за то, что Вы внесли сайт Dishayen.com в рубрику «Друзья».
В 2007 году 31 июля я увидел впервые фильм с участием Джона - Наваждение / Madhoshi . В этом фильме также как и в последующих просмотренных мною фильмах, на меня произвело большое впечатление актерское мастерство Джона Абрахама, его индивидуализм и яркость в создании образа. Даже в отрицательных ролях он не пробуждает в зрителе отвращение. Создавая образ очень правдоподобно при этом всегда присутствует внутреннее обаяние. Мой любимый фильм с участием Джона - Тёмная сторона желания / Jism . Одно из моих сокровенных желаний как актера – сняться в одном фильме с Джоном. На этом свете много совпадений – например, наше день рождения с Джоном (17 декабря). Может даст БОГ в дальнейшем господин СЛУЧАЙ сведет нас на съемках одного и того же фильма – тоже совпадение .
Я благодарен всем кто посмотрел, проголосовал и прокомментировал мои видео. Это мне помогает в моем дальнейшем творчестве. Спасибо за поддержку. Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ.