mari написал(а):«детское тепло» меня полностью покорило.
Люсик написал(а):Джон меня покорил своей искренностью и простотой.
Согласна, это то основное человеческое, что действительно особенно покоряет в Джоне. Ну и интеллект конечно плюсом
Как актер, Джон покорил меня в первую очередь в Jism, хотя уже в Искупительном грехе я увидела его игру и там она действительно была достаточно качественной для начинающего актера.
Сначала, я конечно, была очарована его внешними данными, Джон приятгивает на экране, но это не удивительно, ведь нам многие актеры нравятся чисто внешне и среди Болливудских красавцев немало таковых... Но есть то особенно, что у Джона действительно особенное - прищуренная улыбка с неизменной милейшой ямочкой .
На Джоне, как на актере, остановилась потому, что в большинстве он выбирал и выбирает непростые роли, непростые фильмы... Не всегда идеальны эти фильмы, но Джон всегда выглядит естественно и искренне, даже если просто стоит в сторонке, когда другие актеры ведут план... А потом, когда увидела Ведение, Байкеры, Карам, Такси, Пагубное пристрастие, Забей Гол !, Дружба, Нью-Йорк, то поняла, что есть в этом парне замечательный актер, и его манерв игры и подачи образов мне очень близка...
Плюс особенно покорила его сильная жизненная позиция по отношению к животным, к строительству жилья для бедных, к детям (вспоминаю в это время фото с премьеры фильма Goal и как веселая ребятня облепели его со всех сторон, стараясь перехватить мяч у Джона )
Джон стал практически родным мне человеком и не только для меня, но и теперь и для членов моей семьи