Не зацепил герой мне он показалься слабым и бесхребетным,весь фильм мне так и хотелось чем-нибудь его стукнуть чтобы он наконец прозрел
А мне и нравится в Кабире его ранимость и неприкаянность... Ведь некоторые герои Джона похожи тем, что из него пытались сделать мачо режиссеры... В "Наваждении" лично мне его герой не нравится - он грубоват и неособо привлекателен для меня, как персонаж. Ариан в "Доверии" отталкивает - хоть я так говорить о Джоне не привыкла. Но "переварить" именно этот образ без единого плюса - кроме разве что красоты - не могу...

в "Доверии" его герой меня тоже почему-то отталкивал хотя и был похоже на то что он сыграл в "Наваждении" но симпатию не вызывал.....

И я из этого сделала замечательный вывод..., что значит Джон абсолютно справился со своей ролью. Ему нужно было сыграть агрессивного, с неустойчивой психикой человека, и он это сделал... Зритель должне был почувствовать в нем психа, а не проникнуться любовью к герою... И у Джона это замечательно получилось... 
Soglasna! Trudno videt ego takim, no geroj etot pugaet, kak i dolzen... Droz po koze, hot snachala popadaesh pod ego obmanchivoe obajanie i ishchesh emu opravdanij... JA vo vsiakom sluchae...

Насмотришься, спать не будешь.