Сейчас просматривала фильмографию Сталлоне и обнаружила в нынешнем году фильм Невероятная любовь / Kambakkht Ishq. Посмотрела (по вышеозначенной ссылочке), а там Акшай Кумар, Карина Капур, да еще и Шварцнеггер
Кто-нибудь слышал что-нибудь про этот фильм?
BollyFlood
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12009-05-29 22:55:28
Поделиться22009-05-30 01:46:35
Я слышала не больше той информации, что есть на КиноПоиске. В России возможно вряд ли в прокате будет, но точно не знаю. Шварц и Сталоне, как приглашенные звезды здесь играют.
Посмотрела ролик, Акшай замечателен, как и в других своих картинах, но Карина... я её не узнаю, как застывшая мумия, что-то она очень и очень напрягается, никогда её не видела такой не естественно скованной ...
Поделиться32009-05-30 01:48:04
Я еще трейлер не смотрела, завтра посмотрю.
Поделиться42009-06-05 00:52:28
Я еще трейлер не смотрела, завтра посмотрю.
Аленка, ну и как трейлер?
Поделиться52009-06-05 04:23:04
Ajay Devgan сделал на груди татуировку бога
2009-06-02
"В воскресенье ночью Ajay Devgan наконец сделал татуировку. Но не только с именем его дочери на его груди, но и, кроме того, также с символом Бога Шивы.
Планы относительно татуировки уже существовали некоторое время, и наконец помощник стилиста Devgan's Aalim был вызван в Гоа для работы.
Говорит источник, "Ajay - горячий поклонник Бога Шивы. Сначала он планировал только написать на своей груди имя своей дочери Nysa. Но потом он подумал, а почему бы и не того, кто также создал его дочь? Так что теперь на его груди имя Nysa's и изображение Бога Шивы."
Идею о татуировках подал Devgan его друг Sanjay Dutt, у которого четыре татуировки: одна на плече, одна сзади и две на каждой из его рук.
В то время как Sanjay Dutt, Saif Ali Khan, Akshay Kumar и теперь Ajay Devgan решили щеголять их татуировками на весь мир, многие из представителей Bollywood's полагают, что татуировки - помеха. Бипаше Басу, которая снимается в Гоа вместе с Ajay Devgan, очевидно предложили сделать ее собственную татуировку.
Но леди не заинтересовалась, "Никогда! Это очень болезненно. Я принимаю линию Джона в отношении татуировок и говорю, 'Вы никогда не пишете или не рисуете на Taj Mahal"
Источник: http://www.ajaydevgan.forum24.ru/
Поделиться62009-06-05 04:29:07
Бипаше Басу, которая снимается в Гоа вместе с Ajay Devgan, очевидно предложили сделать ее собственную татуировку.
Но леди не заинтересовалась, "Никогда! Это очень болезненно. Я принимаю линию Джона в отношении татуировок и говорю, 'Вы никогда не пишете или не рисуете на Taj Mahal "
Теперь ясно, как Джон относится к тату... Я как чувствовала, и ведь не зря сомневалась , "влюбленное сердце шептало не торопись" (с)
Поделиться72009-06-05 09:42:16
ну и как трейлер?
классный) фильм наверное будет веселый и красивый, хотя может и флоп оказаться. Посмотрим. По идее, у Акшая больше хороших фильмов. Но я в любом случае хочу его посмотреть.
Страшно на Сталлоне смотреть, у него лицо как будто его танком переехало. Конечно, он не мальчик уже, но все эти липосакции и прочая ерундень по омоложению на пользу ему не пошла. Уж лучше бы просто старел. Хотя кто его знает, может без этого еще хуже было бы...
Поделиться82009-06-05 09:44:06
Теперь ясно, как Джон относится к тату...
я не согласна. Я бы хотела тату и мне тату нравится, если красиво сделано. Я же не Тадж Махал и исторической ценности не представляю, так что... почему бы и нет?
Поделиться92009-06-05 11:30:41
Я бы тоже сказала, что не против тату, когда сделано с умом. У Деппа, например, а я многие тату одобряю...
Но с другой стороны, я где-то тоже понимаю позицию Джона, он возможно имел ввиду свое тело, не как историческую ценность, а как что-то сотворенное природой и так уже совершенным , которое в лишинем разукрашивании не нуждается.
Возможно так...
Поделиться102009-06-05 11:35:29
фильм наверное будет веселый и красивый, хотя может и флоп оказаться.
Да, по ролику особо не определишь: флоп или нет. Меня вообще все вдохновили, кроме Карины...
Поделиться112009-06-05 12:23:10
Меня вообще все вдохновили, кроме Карины...
ага, есть что-то
сначала мне не понравилось ее появление, потом подумала, что в роли модели она хорошо смотрится, но все остальное как-то не очень. Плохо сыграла что ли... у нее есть великолепные роли, а есть какие-то непонятные, недоделанные, как будто она не чувствует героиню.
Поделиться122009-06-30 13:22:59
Ирфан Кхан номинирован на звание «Мужчина года»
27, 2009 5:43:11 PM IST
Bollywood Trade News Network
Ирфан Кхан стал «Мужчиной года» согласно опросу, проводимом журналом 'Gentleman's Quarterly', известным более как GQ.
Портрет Ирфана недавно появился на обложке журнала. Одетый в стильный костюм, Ирфан создал себе совершенно новый имидж. Журнал назвал талантливого актера Ирфана Кхана иконой стиля , светским человеком, представителем элиты и знаменитостью.
Этот награжденный на ежегодной церемонии « Мужчина года» человек - индиец. Ранее этого престижного звания удостаивались Барак Обама, Леонардо ди Каприо, Билл Клинтон, Майкл Кейн, Рио Фердинанд и Гордон Рамсей.
Недавно разносторонне талантливому актеру вручили награду член Парламента из Бирмингема от лейбористской партии Кхалид Махмуд и Пери Барр из Палаты Общин. Также, Ирфан внесен в список самых кассовых актеров в Голливуде.
Источник - http://www.glamsham.com/
Поделиться132009-07-01 00:45:06
Ирфан Кхан номинирован на звание «Мужчина года»
круууто!
надо же, хотя я всегда его таким и видела:
светским человеком, представителем элиты и знаменитостью.
очень рада за него
Поделиться142009-07-01 00:48:53
Также, Ирфан внесен в список самых кассовых актеров в Голливуде.
Ален, а это не круто? Или кто-то что-то перепутал ?
Может он и в Голливуде снимался еще где, кроме Миллионера, а мы и не знаем?
Поделиться152009-07-01 08:55:39
Может он и в Голливуде снимался еще где, кроме Миллионера, а мы и не знаем?
он снимался и мы знаем)
Поезд на Дарджиллинг, Ее сердце (с Анджелиной Джоли), Разрыв, а самый первый его прорыв и большой успех в Голливуде - это "Воин" (2001 год), мне до сих пор так и не удалось его посмотреть. И в "Шантараме" он тоже будет, если фильм когда-нибудь вообще выйдет...
А Road to Ladakh я жду уже года три, наверное, он уже практически был готов, а потом что-то там случилось, Ирфан ногу сломал, кто-то еще повредился, все отложили, и теперь дата стоит 2010 год, хотя тоже бабушка надвое сказала... Но это уже не Голливуд, это его собственное кино, просто так я)))
Поделиться162009-07-01 15:07:48
Значит мы знаем, но не все к сожалению ...
"Шантараме" он тоже будет, если фильм когда-нибудь вообще выйдет...
Слышала, что этот проект закрыли к сожалению...
Но то, что самый оплачиваемый актер в Голливуде - это они через чур написали (журналисты индийские постарались ), забыв добавить фразу самый оплачиваемый в Голливуде среди индийских актеров.
Поезд на Дарджиллинг, Ее сердце (с Анджелиной Джоли), Разрыв, а самый первый его прорыв и большой успех в Голливуде - это "Воин" (2001 год), мне до сих пор так и не удалось его посмотреть. И в "Шантараме" он тоже будет, если фильм когда-нибудь вообще выйдет...
Спасибо за списочек, Ален! Это все фильмы, где он играл главную роль?
Поделиться172009-07-01 20:26:02
забыв добавить фразу самый оплачиваемый в Голливуде среди индийских актеров.
вполне возможно)))
Это все фильмы, где он играл главную роль?
да нет, он только в Воине и Разрыве играл главную роль. Но у него есть куча хороших индийских ролей. Мое любимое - Rog. Еще "Life in a Metro". "Тезки" хорошее кино, наверное тебе понравится, если еще не видела, но в целом фильм не развлекательный, его немного трудно смотреть, слегка скучноват. Но это тоже кому как. А так я все его фильмы не видела, может только половину. А! Maqbool очень классное, по Макбету, мне очень понравилось.
Поделиться182009-07-01 22:49:02
Ясно, спасибо за наводки, обязательно учту!
За тобой просмотр фильм Goal
Поделиться192009-08-15 19:42:37
Индийское кино едет на фестивали в США и Италию
Судя по этому источнику http://www.centre.smr.ru/win/facts/india/kino01.htm , по-моему 2000-ых годов, на фестивали обычно попадает нетрадиционное индийское кино, которое составляет где-то 3-4 %-та от общего числа фильмов Болливуда:
Создатели "нетрадиционного" кинематографа не придерживаются одинаковых идейно-эстетических взглядов, но всех их объединяет одно желание - вывести индийское кино из тупика, сделать его зеркалом социальной действительности, а не средством отвлечения от реальной жизни, "опиумом для народа", как говорил Мринал Сен, перефразируя известное высказывание К. Маркса. Они в основном ориентируются на интеллектуального зрителя, затрагивая самые сложные и болезненные проблемы сегодняшней Индии - национальной интеграции, распада традиционной патриархальной семьи, положение женщины в обществе, противоборства старого и нового на всех уровнях - от бытового до философского. Хотя в общем объеме фильмы режиссеров нового направления составляют не более трех-четырех процентов, но именно эти произведения достойно представляют индийскую кинематографию на международных фестивалях. Они демонстрируются по каналам отечественного и зарубежного телевидения и на Неделях индийского кино, идут в коммерческом прокате
ИТАЛИЯ
В этом году на фестиваль в Венецию, который пройдет со 2 по 12 сентября, фильмы индийского кинематографа везет Анураг Кашьяп http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1008494/ .
Ранее в 2007 году он был приглашен в Италию качестве гостя вместе с Джоном Абрахамом с фильмом No smoking.
В 2009 году Анураг Кашьяп войдет в состав международного жюри на Венецианском Кинофестивале. Цитата из иностранного источника http://www.mid-day.com/entertainment/20 … l-jury.htm
Кашьяп говорит, "Это честь для меня - быть частью такого престижного жюри. Я был в жюри многих кинофестивалей, но это впервые, что я буду частью этого международного события. Это - главный опыт для меня."
Вне конкурса на фестивале будут представлены следующие индийские картины:
Gulaal — Анураг Кашьяп;
Dev.D — Анураг Кашьяп;
Delhi-6 — Ракеш Омпракаш Мехра
США
Dostana to open IVIEW film festival in NY
Friday, August 07, 2009
Dostana откроет Кинофестиваль "Я смотрю" в Нью-Йорке
Режиссер Tarun Mansukhani фильма Dostana был отобран, чтобы открыть Кинофестиваль iView в Нью-Йорке 28 и 29 августа.
Режиссер, который собирается снять продолжение фильма, посетит фестиваль с актером Джоном Абрахамом. “Я взволнован, что Dostana снова в новостях спустя месяцы после его выпуска. Я ожидаю, что много выходцев из Азии посетят фестиваль, так как меня будет сопровождать Джон,” сказал Мэнсухэни.
Он добавил: “Это замечаетльно, что Abbas Tyrewala , в фильме которого Джон снимается в Лондоне, позволит актеру посетить фестиваль.”
Герои Абхишека Баччана и Джона притворялись геями в Dostana, чтобы арендовать квартиру в Майами, штат Флорида.
Но когда режиссера спросили, будет ли продолжение также сниматься в США, Мэнсухэни сказал, “я не могу сказать наверняка, но не исключаю вероятности того, что съемки снова будут проходить в США."
Перевод - Arizona
Источник - http://satyamshot.wordpress.com/2009/08 … val-in-ny/
_________________________________________________________________________________
Подробности о Кинофестивале "Я смотрю" 2009, который будет проходить в Нью-Йорке.
Engendered представляет "Я смотрю фильм" 2009:
Второй Ежегодный Кинофестиваль сосредоточился на Проблемах Пола и Сексуальности в южноазиатской Диаспоре.
Кинофестиваль "Я смотрю фильм", который будет проведен с 28-30 августа 2009, в Линкольн-Центре и Азиатском Обществе.
Нью-Йорк, 28 июля 2009: Порожденный, межнациональная организация искусств и прав человека, нацеленная на
создание понимания вокруг пола и сексуальности в южноазиатской Диаспоре, рады представить Кинофестиваль "Я смотрю" 2009 . Этот ультрасовременный кинофестиваль примиряет тело смелой и современной кинематографической работы, которая предоставляет новый взгляд на южноазиатское Кино. Фильмы колеблются от Болливуда до независимого Голливуда, в том числе документальные фильмы из Индии, Пакистана, Шри-Ланки, так же от Диаспоры в Соединенных Штатах и Австралии.
В этом году, фильм, открывающий кинофестиваль, будет картина Dostana / Верные друзья, а заключительный фильм Luck By Chance / Игра случая, которые являются блокбастерами Болливуда, и которые раскрывают темы сексуальности и гендерной несправедливости, ясного признака актуальной природы таких социальных проблем. Кинофестиваль будет проведен в Линкольн-Центре и Азиатском Обществе в Нью-Йорке с 28-30 августа 2009.
Перевод - Arizona
Источник полность - http://engendered.org/iview2009filmpress1.html
Поделиться202009-08-15 23:16:39
он снимался и мы знаем)
Ух ты, тут есть ценители Ирфана