Что у Паттинсона привлекает - его необыкновенные глаза, у них форма интересная и взгляд тоже завораживает.
Да, это есть... Можно сказать его глаза - его оружие, но я не всегда доверяю блеску красивых глаз... Раньше было иначе, меня мог актер сразить наповал одним лишь взглядом, но потом я поняла, что человек просто может родиться с сильной внутренней харизмой, ему это просто дано от Бога, он может пользоваться этим и в личных отношениях и в карьере... Фактически и усилий по карьерной лестнице такие люди мало прилагают, но за то как радуют поклонников!
Кстати герой Паттинсона как раз прятал всегда свой взгляд, так как прекрасно понимал, как действует на людей, он особо не стремился, чтобы кто-то зависил от него... Уважаю такое качество!
Ну на данный момент такой типаж меня мало волнует, я могу им любоваться как красивой картинкой, его неплохой игрой, но не более...

, но это просто как пример, не больше 
: "Распутник" или "Суинни Тод" с Джонни Деппом или тот же французский "Братство Волка"...
И именно то, как Роберт преподнес своего героя... Я смотрела дополнительные материалы, где он сам сказал, почему его утвердили - сказали, что его исполнение было больше окрашено болью. Вот это и меня зацепило.
И тут нет любимых американцами "розовых слюней", потому искренне. Юные герои, красивые чувства. Эдвард немного старомодный, но этим мне и по душе, Белла обычная девушка, какой и я была в ее годы - немного неуклюжая, спокойная, задумчивая... Их тянет друг к другу...

Случайно Марко встречает странно-криминального молодого человека с именем, созвучным городу, в который он так стремится попасть.Финал этой картины абсолютно предсказуем, уже в начальных титрах режиссер обозначил основную идею этого фильма: «Самое худшее из зол – надежда, ибо она только продлевает мучения».

Этот вампирчик одурманил почти всех питерских девушек
и меня в том числе. когда первый раз пришла на просмотр,то наблюдала за другими девушками. по одним сразу можно было понять,что уже не первый раз на сеансе. такой лихорадочный блеск в глазах
а другие в полном обалдениии открывали рот от изумления!я была в маленьком приятном шоке...действительно завораживает...и так тоже хочется подобных чувств...
Огромное спасибо, приятно это услышать, от тебя особенно, ведь я уже поняла, что ты строгий критик! У меня бывают наплывы, когда что-то очень сильное впечатление произведет! И кажется, как-то более полно в стихах получается эмоции вылить, чем в простом отзыве - что Я почувствовала, глядя на НИХ...