Прежде чем проголосовать в опросе, пожалуйста ознакомьтесь с нашей историей возникновения рангов.
Выдержка из темы Биография * Biography :
Джон Абрахам любит водить мотоцикл. Чтобы поддерживать жизненный тонус, ежедневно два часа проводит в гимнастическом зале. У него есть ещё другое хобби - игра в шахматы. Он часами может играть с компьютером, читает всевозможную литературу о шахматистах, смотрит фильмы о их жизни. С собой во все поездки Джон берёт шахматную доску. Однако ему никак не удаётся выиграть ни одну партию у своего младшего брата Алана.
Разносторонние, активные интересы Джона дали нам хороший повод создать свою именную градацию рангов. Для чего именную? Да просто так, чтобы было веселей и интересней )))
Сначала была идея использовать исключительно вместо значков фигуры шахмат и названия также оставить шахматные, но потом посмотрев на все это со стороны, мы поняли, что это выглядит слишком уж по-шахмотному … Но мы ведь не шахматный клуб, а форум актера))). Потом мы пытались пристроить к фигурам шахмат (поскольку это своего рода воины, стратегическая игра) названия рангов и чинов времен королей и лордов… Это были мушкетеры, гвардейцы, кардиналы и епископы …Это уже нам показалось несколько помпезным ... Я помню, LittleJoanna сказала: «Постой, но Джон же ведь не мушкетер ». Отчасти я согласилась .
Тогда мы решили использовать еще одну страсть и любовь Джона – это футбол…
Выдержка из темы Биография * Biography:
Я был капитаном школьной футбольной команды. Я люблю футбол и думал что он станет моим предназначением в моей жизни , но судьба распорядилась иначе.
То есть решили соединить шахматные фигуры с названиями игроков в футболе и другими футбольными терминами. Как раз именно этот вариант на наш взгляд и оказался самым удачным… Ведь по сути футбол – тоже стратегическая игра , там тоже своего роды воины (игроки). Правда чтобы собрать все названия и правильно распределить их по значению, мне пришлось отыскать форум футбольных фанатов , вот у них я кое-что и подсмотрела, хотя многое потом еще пришлось додумывать самим… Так вот и возникли наша собственная эксклюзивная градация рангов специально для форума Джона, которая отражает оба пристрастия актера к двум любимым видам спорта …
1. Юниор
2. Дублер
3. Запасной игрок
4. Игрок сборной
5. Защитник
6. Нападающий
7. CENTRE_Защитник
8. CENTRE_Нападающий
9. Орбитр
10. CENTRE_Орбитр
У каждого пользователя есть возможность (при активном участии в форумном общении) дойти до самого высокого уровня и значка «Белая королева» , так как в шахматах есть такое правило, что каждая пешка может стать Ферзём (Королевой), дойдя до противоположной последней линии поля на стороне противника. У нас, конечно, противников нет)), но самым высоким рангом среди участников форума мы решили сделать именно фигуру «Белая королева» CENTRE_Орбитр.
То есть у нас вообще в градации рангов принято, что из двух одинаковых фигур белого и черного цвета, фигура белого цвета всегда на ранг выше фигуры черного цвета. Это уже наша собственная придумка, чтобы создать большее количество рангов. Через какое количество сообщений будут меняться ранги, пусть это останется в секрете))) . Быстроту продвижение к следующему рангу можно отследить по рангу второго уровня, который отражается в виде звездочек, т.е. при увеличении количества звездочек от 1-й до 4-х в пределах одного ранга, вы будете примерно знать, на сколько близко подошли к следующему рангу.
Для статусов Администраторы и Модераторы не зависимо от набранных сообщений забиты ранги ADMIN_ Орбитр и MODER_ Орбитр .
Но это не обозначает, что участники с рангом CENTRE_Орбитр буде выше ранга MODER_ Орбитр, так как сам по себе ранг MODER_ Орбитр всегда будет выше всех остальных рангов, кроме ADMIN_ Орбитр .
Еще о статусах.
Администрацией будут присваиваться специальные статусы, например, для админов наших дружественных сайтов или держателей ресурсов, похожих по тематике на наш ресурс. Этот статус называется VIP_Зритель.
Также на усмотрение Администрации отдельным, особо активным участникам может быть присвоен индивидуальный статус.
В шахматах есть главная фигура и это, конечно, король. …
Ну мы решили, что не будем вообще использовать эту фигуру в рангах,
так как на нашем форуме по умолчанию только один король ))))
Хотели пристроить эту фигуру где-то в шапке, но вот пока не надумали, куда именно…)
Хотя возможно и не будем этого делать совсем… Любопытный участник все равно найдет эту тему, ну или задаст вопрос, а куда собственно дели Короля …?
Мы первоначально не хотели делать эту тему о рангах, чтобы был совсем сюрприз)))… Но наша градация рангов многим кажется слишком специфичной и непонятной, не совсем всем ясно, откуда и что взялось… Поэтому мы и решили приоткрыть завесу .
Ну вот собственно в кратце и всё ...
В этой теме принимаются на "Ура!" любые комментарии, отзывы и предложения по нашей системе рангов .