It's an LBW for John
SUBHASH K JHA , TNN 12 September 2009, 12:00am IST
Источник - timesofindia
Это - малозначимо для Джона.
Бедный Джон Абрахам. Болливудский красавчик, который часто был истерзан травмами, теперь объявлен вышедшим из строя после повреждения лодыжки, которое получил несколько месяцев назад.
Актер, который занят в Лондоне в съемках 1:800 Love режиссера Abbas Tyrewala, вспоминал, что последний серьезный вирус, из-за которого он был госпитализирован, настиг его во время съемок Кабульского Экспресса в Афганистане. Но на сей раз угроза более серьезна. Лодыжка, которую он сломал, отказывается заживать. И не только все возможные потенциальные боевики приостановлены в планах, но и кульминационный момент Hook Ya Crook Дэвида Дхаваны также ждет завершения. Доктора предписали Джону месяцы отдыха. “Для спортивного парня, который не привык сидеть дома, как я, это почти смерть,” сказал Джон из Лондона.
“Это определяется только как сломанная лодыжка. Но на самом деле перелом этой кости является очень серьезным случаем,” сказал Джон. Если он продолжит оказывать давление на ногу вместо того, чтобы отдыхать, что он и делает теперь, Джон может остаться хромым на всю жизнь!
В данном случае, важная сцена в Hook Ya Crook - фильме, в котором Джон играет игрока в крикет, требует, чтобы актер придерживался строгих правил крикета Индийской Команды, подобно таким знаменитым игрокам, как Yuvraj Singh, М. S Dhoni и Harbhajan Singh. “Я могу выбить шестерку. Но чтобы смотреться убедительней, я должен играть, как профессионал. Для этого необходимо тренироваться. Также я должен бегать очень быстро. Моя лодыжка просто не сможет сейчас выдержать такого напряжения. Я надеюсь, что к ноябрю произойдет улучшение,” сказал Джон с сожалением.
На его удачу, фильм Аббасы 1:800 Love не требует большого количества физического нагрузок. “Главным образом фильм об эмоциях,” подчеркнул Джон. Он возвращается в Mumbai, чтобы продолжить съемки 1:800 Love на следующей неделе. «Все в мягком, романтическом настроении, так что лучше мы закончим фильма Аббасы одним махом, когда я физически смогу делать что-либо еще", добавил Джон. После двух месяцев в Лондоне он испытывал нетерпение, желая вернуться назад. “Скучал ли Mumbai по мне?” - спросил он.
Перевод - Arizona