Смеемся вместе - и со всего:)
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться142010-07-06 20:24:11
Мариш, спасибо! Обожаю подобные темы!
Кошки рулят просто, больше всего на них взгляд останавливается и подписи все подходят очень ... "Котлету, мне, котлету" просто покорил
Поделиться162010-07-06 20:29:29
У меня у самой две кошки, но подобное чудо вижу впервые ... Ведь реально разговаривают
Поделиться172010-07-07 09:44:44
Arizona, такие смешные видео) Как кот ловил мушку какую-то - угорала, это точно реалистично. И как потом пытался показать))))
А кошки точно интересные, такие хорошенькие. И точно разговаривают) Я подобное слышала в одностороннем порядке - моя Ника с телефоном "говорит", я как-то раз подбирала мелодию, и просто стала все подряд слушать. А там есть разные противные на мой взгляд звуки - но ей как понравилось! Такая странная реакция - она терлась о телефон и очень громко мяукала. Может, эти звуки что-то кошачье напоминают? Она даже чуть цапнула меня за руку от восторга)
Поделиться182010-07-07 09:49:31
Ну я тут для всего смешного тему задумала, потому вставлю то, отчего долго угорала - Сумерки под мульт Гена и Чебурашка, это так здорово и смешно! Советую посмотреть, один смех))) (Особенно - А давай его запустим!)