Музыка - Я, я и только я/I, Me Aur Main
6 февраля 2013 г.
ОЖИДАНИЯ
Каждый ожидает энергичную музыку из фильма Я, я и только я/I, Me Aur Main, учитывая факт, что это романтическая комедия в голливудском стиле. Хотя Джон Абрахам сейчас чаще замечается в фильмах, принадлежащих к жанру экшн, романтическая комедия вполне может принести некоторые неожиданности. Это именно то, чего каждый ожидает, поскольку музыкальный альбом Сачина-Джигара представляет сотрудничество с некоторыми композиторами (Falak Shabir, Gourov Dasgupta, Raghav Sacha), каждый из которых написал песню.
МУЗЫКА
Альбом начинается заводной новой версией трека из фильма Плутовка/Chalbaaz Шридеви, - Naa Jaane -существенное отличие которого является фактом, ведь центр внимания в этой версии - Джон Абрахам. Нужно отдать должное Сачину-Джигару за то, что они придумали очень захватывающую собственную версию, поскольку они действительно вложили многое, чтобы песня смогла стать чрезвычайно популярной в клубах и на танцполах. Они изменяют всю песню, лирику Каусара Мунира и саму подачу. На Neeraj Shreedhar и Anushka Manchanda возложены главные роли, чтобы песня была дерзкой, живой и действительно популярной. Все надеются, что эта песня найдёт своё место в завершении истории!
Абсолютно другая история для слушателя с новичком Фалаком Шабиром, который написал действительно хорошую песню. Он исполнитель и автор песни Saajna и стоит признать, что он сделал очень хорошую работу в обеих ролях. Хотя можно утверждать, что его голос напоминает нам о Атифе Асламе, вся работа Фалака заслуживает на то, чтобы песня хорошо себя проявила. Песня о любви с намёком на пафос и хорошей лирикой Кумаара, что вносит определённое разнообразие и заставляет действительно с нетерпением ждать того, что же готовит фильм Я, я и только я/I, Me Aur Main дальше.
Затем на сцену возвращаются Сачин-Джигар с заглавной песней, которая представлена, как Capuchino. Песня абсолютно отличается от своей тёзки из фильма Какие мы крутые/Kyaa Super Kool Hain Hum. Это клубная песня с Джоном Абрахамом в центре внимания. Песня о самооценке главного героя, которая также представляет другую сторону лирика Нилеша Мишры.
На этом разнообразие не заканчивается, поскольку Сачин-Джигар представляют Darbadar, которая поначалу навевает воспоминания о песне Iktaara (Сид, проснись/Wake Up Sid). Песня может похвастаться хорошим соединением индийского фольклора и классики, а также показывает Monali Thakur по-другому, которая была довольно популярна, как исполнительница песни Zara Zara Touch Me. На сей раз она исполняет абсолютно индийскую песню, которая воспринимается, как абсолютно независимый трек и несёт первоклассную чувственность. Отдельно стоит отметить хор, который добавляет протяжный звук лирике Mayur Puri и создаёт эффект, который может хорошо подойти для предварительного кульминационного момента фильма.
Затем мы слышим песню о любви Meri Jaaniye, который был помещен, чтобы настроиться Гуровым Дасгуптой. Хотя этот трек в значительной степени попадает в шаблон наиболее распространённой современной песни о любви, это, все же, хорошее включение в альбом, поскольку пытается донести до слушателя нечто другое.
Neha Baseen сольно исполняет Nasha Nasha, в которой явно выражено обольстительное направление и ритм, который подходит к жанру песни. Удивительно то, что эту песню мы уже слышали в фильме Спокойный отец/Daddy Cool: Join the Fun и невольно каждый задаётся вопросом, как она нашла своё место в фильме Я, я и только я/I, Me Aur Main. Фактически это была песня, музыкальное видео которой представило нам квартет - София Чаудхари, Арти Чабрия, Ким Шарма и Тулип Джоши. Однако, каждый готов наслаждаться всем этим снова. Все в ожидании увидеть музыкальное видео этой песни в контексте фильма Я, я и только я/I, Me Aur Main.
В ЦЕЛОМ
Я, я и только я/I, Me Aur Main - хороший альбом, который приносит приятный сюрприз. Хотя каждый ожидал, что саундтрек будет соответствовать жанру фильма, есть 3-4 песни, которые действительно имеют потенциал, чтобы стать абсолютными шлягерами и добавляют окончательный вес всему альбому. Сейчас же все с нетерпением ждут дальнейшей судьбы альбома, поскольку композиторы, лирики и певцы действительно проделали огромную работу.
НАШ ВЫБОР
Naa Jaane, Saajna, Nasha Nasha, Darbadar
http://www.bollywoodhungama.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents