В первый раз смотрела фильм несколько подряд в одни сутки. Скачала, а субтитры не открылись. Я ужасно расстроилась. А на следующий день села на хинди смотреть. Как ни странно, многое и так поняла, где на английском, хорошо. Позже исследовала свой DVD и нашла, как поменять язык субтитров - о, чудо! И вот потом я рисковала затереть фильм "до дыр" - все пересматривала, смакуя каждый момент. Давно я так не смеялась! Масса положительных эмоций! Фильм не обманул моих ожиданий. Я вообще индийские комедии неочень люблю, извиняюсь, но они мне немного туповатыми кажутся, юмор на любителя... Этот фильм, я бы сказала, рассчитан на других зртелей, скорее всего, в Индии его не приняли очень тепло из-за щекотливой темы...
Трое друзей мне очень понравились. От них прямо с экрана исходило какое-то ощутимое тепло, когда они обнимались, было так приятно смотреть! Абхи был просто уморителен, изображая гея, я хохотала до слез. Но очень влюбленным его герой мне не показался - выглядел как верный муж своей жены:) А вот Джон тут был очень убедителен и мил. Приянка - очень красивая, хрупкая девушка, все эти модные наряды ей очень подходили, как картинка! Бобби Деол был полусонным, как всегда. Как только он появился, темп фильма снизился, мне даже немного скучно стало. Ничего против него не имею, но он ведь будто на ходу спит! Причем во всех фильмах, которые я с ним видела - очень уж апатичен. Здорово там парни над ним прикольнулись, хоть оживился немного в тех полосатых штанишках!
Самые смешные места в фильме - рассказ о Венеции, приезд мамы, особенно когда она пришла "мириться", подарила Куналу браслеты, попросила соблюдать пост... Как они статую пробкой от шампанского подбили:))) И далее - я знала, что у Джона неплохие способности в области стриптиза:)
Ассоциации с другими фильмами мне тоже понравились. Конечно, сцена, когда Кунал и Неха смотрят "Все в жизни бывает", очень романтичная. И танец под дождем... Прелесть, загляденье. (Мне они вообще очень в паре нравятся... Во всех фильмах. И в маленькой сцене из "Такси 9-2-11", Приянка там всего на пару минуток появилась в конце, но какая милая сценка!) Да, я еще заметила момент из "Дьявол носит Прада", когда М пришел, а момент с пробкой похож на то, как в "Тупом и еще тупее" (каюсь, даже это смотрела...) они подбили пробкой сову. Тут, к счастью без жертв - только уродливая статуя. Ну, намек на Альмодовара, видимо, из-за любви его к теме геев в кино...
Боман Ирани настолько смешон, что просто слов нет, он так флиртовал, мне тот момент, где его герой в гости пришел - один из самых уморительных! Киррон Кхер - когда она пришла к Куналу благословлять, я уже вообще плакала от слез. Действительно, светлый, яркий, смешной фильм!
Насчет конца сказала б, что он немного замедленный, ну и поцелуй, как доказательство дружбы... да ладно.