Ну если хочешь, то без капсов, тоже пойдет .
Нет, без капсов он не пойдет. Там каждая фраза проиллюстрирована. Он как раз сделан в форме "рассказ в картинках". Значит, не судьба...
John Abraham |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » John Abraham » Голосуем, анализируем * Polls & Аnalysis » Лучшая роль (актерская игра) Джона
Ну если хочешь, то без капсов, тоже пойдет .
Нет, без капсов он не пойдет. Там каждая фраза проиллюстрирована. Он как раз сделан в форме "рассказ в картинках". Значит, не судьба...
"рассказ в картинках". Значит, не судьба...
На сколько я знаю, это вроде просто перенести. Нажал редактирование на сообщение, все скопировал и перенес... Просто неудобно, что отзыв с ролью Джона там, а народ здесь...
На сколько я знаю, это вроде просто перенести. Нажал редактирование на сообщение, все скопировал и перенес
Там пять страниц! 50 постов Нет, увы, у меня столько времени на механическую работу, сорри.
Давайте я тогда тисну сюда отзыв покороче - скажем, No smoking...
И закругляюсь не по теме Не знаю, как тут у вас принято. У меня на форуме нет понятия оффтоп: можно говорить везде и обо всем. Лишь бы общение было приятным.Так что я везде могу "разговориться" . Может, у вас тут с этим строго...
сюда отзыв покороче - скажем, No smoking...
Конечно, можно... Даже и не спрашивай
Нет, понятие оффтоп у нас есть на форуме, но не такое уж и строгое, можно поговорить, тьем более по делу... И еще ...Хнопочка Скрытый текст - это от гостей будет текст скрытый, а для действительного Скрытого текста ))) мы используем последнюю в панеле, она называется off и называется Невидимый текст.
Одна из опций голосования:
Saaya... Dr. Akash * Akki
Уп-с, сорри, не удержалась Среагировала... Родное имя, так сказать
Всё, ухожу, ухожу...
Уп-с, сорри, не удержалась Среагировала... Родное имя, так сказать
Понимаю... ...
Кстати, Saaya - абсолютно недооцененный фильм, далеко не для всякого зрителя... Серьезная и глубока картина, оставляющая довольно долгий задумчивый след на душе после просмотра...
Сама я отзыв так и не удосужилась пока написать , но зато Мэри у нас замечательно с этим справилась, да и по синопсису, и по нескольким музыкальным эпизодам можно уже многое уловить, очень советую Saaya / Видение / 2003 ... Первый музыкальный эпизод обязательно посмотри, просто чисто эстетически получишь огромное удовольствие ...
Akki, помнишь то, о чем мы говорили у Совы... Какову пришлось Джону в киноиндустрии Болливуда, и что он пережил ...
Приглашаю в эту тему Интервью с актером . Почитай первое интревью и особое внимание обрати на второе... Поскольку источник в той теме, то там думаю и продолжим разговор, если будет желание ...
Dostana не впечатлили
А меня "Дружба" еще как, даже в романтичных моментах скорее... Абхи не впечатлил там. В изображении "голубенького" - не знаю, ведь в таких парах один всешда "вертлявее" А вообще, мне Джон больше нравится в более глубоких и серьезных ролях.
Приглашаю в эту тему Интервью с актером .
Пасиб. Будет время - обязательно. Пока не могу. Работы много.
А вообще, мне Джон больше нравится в более глубоких и серьезных ролях.
Вот и мне.
Нет, я ценю юмор (ОЧЕНЬ!!!), но не всем моим любимцам он удается. И я это признаю. Например, никогда не считала Аджая хорошим юмористом. Мне не смешно, когда он юморит. Или Арджуна - не представляю в комедии. Вот легкая эксцентрика ему удавалась. А комедия - вряд ли удастся. Он глубокий..
Может, и Джон - слишком глубокий для болливудского юмора? Или просто еще не нащупали особенности его комедийной жилки?
Может, и Джон - слишком глубокий для болливудского юмора?
Я тоже к этому склоняюсь... Но дальше посмотрим... Что-то они с Акшаем снова собрались в гламурную комедию на пару
Я в личке на твоем форуме написала про кнопки, выбирай любую.
В Бабуле про Джона многие говорили, что он там не отличился, что роль у него там незаметная и все такое.
Я даже специально заметила: если у Джона не главная роль, он никогда "не выпрыгивает из трусов" (извиняюсь за выражение), чтобы переиграть кого-то, видимо слишком послушен сценариям (режиссерам) и не выходит за рамки того, что ему положено отыгарть... Многие режиссеры отмечают его, как одного из самых пунктуальных, послушных и бесконфликтных актеров... Хотя может быть и зря..., а может быть и не зря ... Он порой смотрится гораздо естественне остальных...
Полностью поддерживаю вас, девочки. По-моему, Джон прекрасно справился с ролью. И я бы не сказала, что он так уж не заметен.
Ему и выпрыгивать не надо. Джон, действительно, берет своей естественностью. Даже самый незначительный эпизод он преподнесет незабываемо. Взять хотя бы песню из "Никогда не говори прощай". Каков ди-джей!
Проголосовала я за
Zinda ... Rohit Chopra, Karam ... John, Dhoom ... Kabir
Каждая роль проиграна с чувством. Актер прекрасно вжился. Смог передать образы героев так, что и не осудишь их, еще и болеешь за них весь фильм. Нет чувства наигранности. Все на своих местах.
если у Джона не главная роль, он никогда "не выпрыгивает из трусов" (извиняюсь за выражение), чтобы переиграть кого-то, видимо слишком послушен сценариям (режиссерам) и не выходит за рамки того, что ему положено отыгарть...
Zafeerahспасибо ... Вот ты и нашла те самые мои слова, написанные еще до того, как мы обнаружили и перевели одну из страниц дневник Анурага Кашьяпа о Джоне... Скромно говоря, очень приятное совпадение мнений ...
Zinda ... Rohit Chopra, Dhoom ... Kabir
Да ... , ты права эти его отрицательные персонажи трудно осудить.
Вы оценили фильмы Джона,можно я тоже поделюсь.Первый фильм,где я его заметила-было ДОВЕРИЕ.Первое знакомство-и такая отрицат.роль(хотя справился он с ней блестяще).Я стала искать все фильмы Джона,смотрела и пересматривала их.Но не могла сказать ни за один-вот она его роль на все 100,пока не увидела НЬЮ-ЙОРК и ...ГОЛ.Супер справился,просто вжился в эти роли.И жилка комедийная в нём есть(dostana,garam masala),сценария и роли имменно для Джона пока!нет.
вот она его роль на все 100,пока не увидела НЬЮ-ЙОРК и ...ГОЛ
Да, в этих ролях он очень хорош! И Сэм, и Санни - одни из моих любимых персонажей, идеально воплощены. Такой ролью для меня еще стала его роль Джая Миттала в "Такси 9-2-11", обласканного судьбой миллионера. И Кабир в "Темной стороне" - неужто не зацепил?
Вот они, совершенно разные герои, воплощенные одним человеком.
Я могу все его фильмы пересматривать по ....раз.Но NEW YORK и Dhan dhana dhan goal-моя слабость. В oneindia расписаны проекты Джона на 2010-Phillum city Hook ya crook Kamagata maru 1-800-Love Raaste Rockstar Aashayein Chenab chandni Sahib bini aur ghulam.Пусть все эти проекты снимут ,что то снято,что то в процессе,пусть всё получится у Джона!!!
Отредактировано ЛЁЛЯ. (2010-02-22 20:02:20)
Но не могла сказать ни за один-вот она его роль на все 100,пока не увидела НЬЮ-ЙОРК и ...ГОЛ
У меня в этом смысле почему-то всегда 7 пятниц на неделе... Мне иногда кажется, что его лучшая роль, то в No smoking, то в Jism, то в Karam, то в Taxi... Вот смотря на какой фильм подсаживалась в те или иные периоды. И с Goal тоже самое было , и с Нью-Йорком, особенно когда первый раз пиратскую версию без перевода одним глазом смотрела ... А в Узнике прошлого какой он ?
Вот даже если бы сейчас, кто-то первый раз спросил, что посмотреть с Джоном, я бы точно сразу фильмов пять посоветовала и причем все к просмотру обязательно
Raaste, Rockstar
Скорее всего эти два проекта не сбудуться в фильмографии Джона, уже было несколько отрицательных новостей по ним, но из нового запланировано действительно много, будем ждать.
Досадно!Минус 2 проекта.Хотя Осетинка правильно сказала-запуталась.Столько информации по фильмам,а будут они запущены,вопрос!
Да, честно говоря, трудно сказать минус 2 или плюс еще сколько-то…, так как и намечено теперь оказывается гораздо больше, чем в любых фильмографиях на разных киносайтах (тут, http://www.bollywoodhungama.com/celebri … index.html , например немного другое или тут http://www.imdb.com/name/nm1303433/ ) , но опять же, снова многое может поменяться. Но главное, чего уже точно дождемся, это трех последних отснятых проектов .
Итак, мои оценки. Прежде всего соглашаюсь на все 100 по поводу Бабула. Фильм, кстати, я люблю. Добрый какой-то, теплый, человечный. Очень красиво снят! Отличные песни. Пожилая Хема выглядит лучше молодых красоток. Но Джон!!! Джон есть Джон! Вроде и роль не самая главная, и экранного времени не так много. Но прокрутите в голове фильм и представьте его без героя Джона? Получается, что чуть ли не на нем все держится. А подано все с таким вкусом, тактом, умом! Восторг!
Справедливости для скажу, что пара Джон - Рани восторга не вызвала. ИМХО. По-моему, нет между ними какой-то искры.
А теперь - конкретно по поводу топика. 3 лучшие роли. Правильно говорит Аризона - иногда это роль в Не курить, иногда в Найти справедливость. Но как же Вода? А ДЖисм? Нет, если честно, то любая роль преподнесена и исполнена очень достойно
Когда создавался топик, еще не было фильма Jhootha hi sahi. Теперь могу сказать точно - эта роль одна из любимых!
Вообще, сам фильм - ужасно милый. Сам сюжет, завязка, развитие, кастинг актеров, работа композитора - все на своих местах.
Мне нравится, что кроме Джона в фильме нет звезд. Даже не могу представить себе звезду Болливуда в роли Мишки - это было бы не то. Но вернемся к Джону. После ролей секс-символов и супергероев тут он - в роли добродушного тихого почти ботаника. Неожиданно. Но ведь получилось? Еще как!!!
Помимо этого фильма безупречны его работы в Кабульском экспрессе (ценю за тонкий юмор, чувство меры и идеальный вкус). Не курить - ну это вообще выше всяких похвал! Шедевр арт-хауса! И, опять же, все держится на Джоне. Персонаж очень непростой, неоднозначный и конечно нетипичный. Восторг!
И не могу не упомянуть Нью-Йорк. Если не читать описания и не смотреть трейлер, то никогда и не подумаешь, как в течении 2 часов все изменится. Из беззаботного и компанейского парня герой Джона превращается в жертву обстоятельств, режима, судьбы в конце концов...
Я могу много ролей перечислять. Но раз надо обозначить 3 роли. то пусть будет 3.
Итак, Jhootha hi sahi, Не курить и Нью-Йорк
Добро пожаловать Khubsoorat!
спасибо за твой топ 3,хотя упомянул и вкусно ты много фильмов.
на подходе Перестрелка в Вадале и я уверена,твой топ увеличится до 4
Вы здесь » John Abraham » Голосуем, анализируем * Polls & Аnalysis » Лучшая роль (актерская игра) Джона