Другое измерение
Спустя почти три десятилетия после выпуска первого трехмерного фильма Индии (My Dear Kuttichathan, который был дублирован как Chhota Chetan в 1998), второй трехмерный фильм в стране выйдет на экраны в 2010 г. Джон Абрахам играет лидирующую роль, но производители все еще разыскивают исполнительницу главной роли в Голливуде. Фильм будет первым международным проектом Джона.
Источники добавляют, что Джон будет играть, иностранца в фильме с экспериментальным названием Alien Sahib (Иностранный Господин – один из вариантов перевода). "Мы ведем переговоры с несколькими ведущими Голливудскими актрисами," говорит Шириш Кандер (Shirish Kunder) , сценарист и режиссер фильма. "Скоро я полечу в Голливуд с моей женой Фарой Кхан, чтобы завершить поиски героини." Фара создаст фильм, в котором будут задействованы трехмерные технологии, потрясающе используемые режиссером Джеймсом Кэмероном.
"Мы используем сочетание Fusion Digital 3D Camera System, запатентованную Кэмероном. Мы ждем нового фильма Кэмерона Avatar, и как только будет закончен его прокат в кинотеатрах, у меня будет возможность импортировать технологии сюда. Фактически, я пытаюсь с помощью той же самой команды сделать этот фильм," говорит Шириш.
Шириш рассказал о начале проекта: “Джон и я были в стадии переговоров о фильме больше года, чтобы начать делать этот фильм, так как у Джона ранее были другие обязательства. Он и я - в некотором роде мы весьма схожи по природе взглядов. Мы поняли, что мы одинаково реагируем на одни и те же события, и таким образом будет замечательно, если мы оба будем вовлечены в создание одного фильма.”
В то же время Джон определил основную сюжетную линию фильма таким образом: “ Alien Sahib - простая, покоряющая история с красивыми эмоциями. Я действительно взволнован этим проектом, потому что у сюжета есть красивая история. А человеческие истории всегда вызывают отклик.”
В настоящее время, Джон работает в фильме Нишиканта Камата (Nishikant Kamat) , после которого он будет должен изменить свой образ, чтобы стать более худощавым. Согласно источникам, у Джона будет накаченное тело в боевике Нишиканта, и он должен будет потерять несколько фунтов, по крайней мере 8 кг, прежде, чем он окажется перед камерой для Alien Sahib .
Перевод - Arizona (использованы оба источника, указанные выше)